Банк ворует деньги!!

не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Kisskissanna
Хотела закрыть кредитную карту на 25000, написала в поддержку мне указали сумму до полного погашения больше чем у меня отображается в приложении. Я скинула эти деньги, пишу на следующий день другой оператор пишет что еще нужно закинуть деньги так как по карте есть долг, я закинула еще. На следующий день оператор мне говорит что на счету если личные средства, я ему сказала пока не закрывать карту. Утром обнаружила что счет закрыт и денег моих нету) пишу в поддержку они написали что остаток есть на счету но совсем не такой как сообщил мне парень до этого, и то что счет закрылся автоматически, без моего ведома это полный бред. Я прошу их отправить мне квитанцию в которой указано за что были списаны средства а она мне говорит что напишет мне цыфры в чате, выписки нету квитанции тоже. Возможности прийти в банк нету так как я за границей. А самое главное что когда я один раз просрочила платёж писалм смс с угрозами и звонили моей сестре что я мошенница и меня депортируют и что я скрываюсь. Хотя я сама позвонила на гарячую линию и обьяснила ситуацию почему я не оплатила минимальный платеж, банк бандитов бесппедельщиков!!!
Сенс Банк
Kisskissanna, добрый день. Уточните, пожалуйста, в личке ваш ИНН, с какого номера звонили в КЦ, дату и время звонков. Будем разбираться.
Минфин
Ответ администратора
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 26.07.2019).

Dremcat
Dremcat
22 июля 2019, 13:26
А за свои задержки и косяки Альфа всегда надеется на понимание клиента))) а почему бы Вам Альфа, например, не выплачивать «штраф-бонус» за долгое ожидание при снятии депо, задержке начисления бонусов по Кеш-бек?

Курс валют в Сенс Банке

Курс валют в Сенс Банке