Ужасный сервис (вопрос решен 26.04.2019)
Через два года от закрытия кредита приходит долг за страховку в сумме более 3 тыс!!! К тому же, выяснить откуда взялся долг практически не возможно ни на горячей линии, ни в отделении. Потребовалось пол дня на выяснение обстоятельств. Зато молча передали дело в коллекторскую контору. Ужасный банк! Никому не советую!!!
taxtai, добрый день. После закрытия сделки долг возникнуть не может. Скорее всего счет не был закрыт по причине наличия задолженности. Кредитными договорами, заключенными клиентами с АБ и Гражданским Кодексом Украины, предусмотрено право банка уступить свои права кредитора по кредитному договору третьим лицам. Если желаете, все проверю и разъясню. Напишите номер договора.
Требуйте распечатку со структурой долга. Обязательно с мокрой печатью и подписью ответственного лица. Они и на 15 коп начислить штраф. Хотя по закону не имеют права начислять более 50 процентов.
С бандитами типа альфа банка нужно разговаривать только либо через адвоката либо через правохранительные органы. Человеческого языка они не понимают
Курс валют в Сенс Банке