Курс валют в Сенс Банке
EUR | 42.1 | 0 |
Конфиденциальность клиента = 0
Интернет Банкинг не доступен
Украли деньги с карты,через интернет! 2 года сужусь с банком!
Более того Банк пошел навстречу и провел списание штрафных санкций в июле 2019 года, которые возникли до возврата средств по решению суда. Банк выполнил свои обязательства, поэтому просим и вас погасить задолженность согласно условиям договора.
Доходный сейф
Не плати на ФОПа.
При возврате денег на кредитную карту 4% за обналичивание не возвратили.
Писал жалобу, но объяснили что деньги вышли с банка и 4% за обналичивание не могут вернуть.
А почему тогда переводили?
банк «подсунул» неликвидные доллары, когда я снимала депозит, не принял их обратно, + кассир не выдает сдачу
Получается, Альфа или кассир подсунули мне доллары, от которых хотели избавиться. А мои нормальные купюры оставили себе. Получается — украли!
+некорректно себя повели кассир и персональный менеджер Сергей.
оказывается, и у мамы были такие случаи. она также была вип-клиентом и ей при снятии депозита выдали 8! таких купюр. Но потом, правда, обменяли на другие.
После этого случая ни я, ни моя семья никогда больше не будут клиента этого бессовестного банка. И всем другим не советую.
Співробітники порушують закон України.
Нарахування пені і передача колекторам боргу покійника
Сьогодні прийшов лист знову. Тепер від якогось кредитюнатеду (на адресу матері). Описувати, виносити щось збираються. Борг вказали 9000+ грн.
Альфа нараховує пеню покійникам, і передає справи покійників колекторам, щоб ті включали 90ті і „робили наїзди“ на родичів. Гаряча лінія мовчить, цілодобової підтримки нема. Якщо завтра не вирішать питання — пишу заяву в Генпрокуратуру.
Висновки робіть самі (всі документи і підтвердження того, що Альфа знали про смерть є. Та і навіть не знаючи, вони повинні були» зафрозити" цю лінію з сумою на дату смерті. А вони просто далі нараховують пеню і передать колекторам.
Отказ в открытии счета без озвучивания причины
Сам разговор также был не комфортным — первые несколько секунд после соединения что то шуршало, как будто оператор одевал гарнитуру. Так же оператор даже не спросил зачем мне счет и что меня интересует.
Так же странно то, что несколько месяцев назад мне позвонили из Альфа-Банка и предлагали обслуживание ФОП и всякие плюшки по типу премиум карт. Но сейчас почему то оказали. Как будто в отделе физ лиц я преступник, а в отделе ФОП — желанный гость)
Я в 2013 году обслуживался в Альфа-Банке и мне удалось зайти на мой старый аккаунт. Я там обнаружил задолженность по карте в 5 гривен. Может быть это и есть причина? Если да, то почему об этом нельзя сказать?
Для меня вся эта ситуация оскорбительна в плане доверия и отношения к клиенту, с учетом того, что я успешно обслуживаюсь в нескольких банках.
Как результат этого отзыва, хочется все таки узнать реальную причину отказа и возможно хоть как то повлиять на такие ситуации в будущем.
Работа операторов чата в мобильном приложении
Не хотят идти на встречу клиентам
4 дня заблокирован счет.
Почему я не могу воспользоватся своими деньгами со своего счета?
Кредитные каникулы от Альфа банка! Развод чистой воды.
Штрафы по кредитным продуктам банком не начисляются и без оформления каникул согласно Закона Украины №591-IX с 1 марта 2020 года по 31 июля 2020 года (включительно).
Кредит закрыт, а коллекторы всё звонят и угрожают
С миру по нитке
Это я молчу про скрытые комиссии и страховки! Например, переводишь на карту другого банка 1000 грн., пишет, что комиссия 15 грн. А через сутки с карты пропадают еще 28 грн. И это тоже типа какая-то комиссия за перевод. Еще одна. Только уже по-другому называется. Приколисты.
А кредит грабительский! Будем перекредитовываться или одалживать, чтобы вернуть им, а то трусы последние снимут.
Все возможные начисления по картам описаны в тарифах, что размещены на официальном сайте банка. Ничего более не удерживаем. Напишите ИНН клиента в личных сообщениях, разберемся и поможем.
Просто ужас и всё
Очень долгое обслуживание
Плюс за клиентоориентированность
Вот как-то так я вижу взаимодействие «Банк-Клиент» в условиях кризиса, да и вообще. Альфа, я пока с вами! Молодцы! Так держать!
Не выплачивают мотивацию
22 апреля 2020 г. директор отделения озвучил, что в связи с оптимизацией занимаемой мной должности, мне следует написать заявление по согласованию сторон, и последний рабочий день будет 30 апреля (это даже не 2 недели на отработку). В ходе переговоров, Альфа-Банк предложил некоторую компенсацию, однако за отработанный полный календарный месяц – апрель, мотивацию не выплатил. Прождав отчетную дату в мае месяце, а также последний рабочий день прошлого месяца, я так ничего и не получила. Обратившись на отделение к директору, где ранее работала, был направлен запрос в соответствующие отделы, отвечающие за начисление и выплату ср-в.
В апреле месяце не были доведены какие-либо изменения в начисления мотивации за апрель. Чем руководствуется банк, каким регламентирующим документом, что выплаты за полный отработанный срок мне не начисляются?
Благодарим за понимание.
Не работает интернет банк