Не Рекомендую!!!
- Irina Korotia
- 13 марта 2019, 13:25
Как это М-банкинг подключается по умолчанию и без согласия клиента!??? Я являюсь клиентом других банков и мне предлагали такую услугу и она Бесплатная!!! Клиенту Обязаны, ещё раз подчеркивая Обязаны говорить что это платная услуга. И в его праве от неё отказаться, а не как в вашем банке по умолчанию и без предупреждения!!! По поводу Альфа-Мобайл я там зарегистрирована (давно), но зайти туда не могу потому что надо поменя номер телефона, что как я описала очень проблематично ( я ещё не сталкивалась чтобы так сложно было поменять номер телефона)!!! Ни в одном другом банке у меня не было снятия за расчетно-кассовые операции при карточном кредите и тем более никто не предупреждал что оно будет как и в случае с М-банкингом! Да клиент соглашается с условиями в договоре поставив свою подпись, но в тоже время он надеется что сотрудником банка будут озвучены все условия и не будет никаких подводных камней, тем самым доверяя банку! Тем самым банк обманывает клиента не обязывая сотрудника доносить всю информацию по договору, рассчитывая что клиент должен сам прочитать договор на три листа и выявить для себя не выгодные дне него платежи. Доносите информацию и не обманывайте клиентов!!!
- Ответ банка
- Sense Bank
- 13 марта 2019, 15:02
Irina, смс-информирование платное, при этом есть бесплатная альтернатива — пуш, подключить можно в Мобайле. При продаже карты сотрудники акцентируют внимание на тарифах карты. В рамках стандарта смена номера телефона меняется в течение суток.
Чтобы проверить корректность действий сотрудников и причины длительной обработки запроса на изменение номера нужны ваши данные.
- Irina Korotia
- 13 марта 2019, 15:56
Мы уже оставляли свои данные по другому вопросу и результатом не довольны, очередные отписки! Как впрочем и много людей которые оставляют отзывы. Я за последний день прочитала столько негативных отзывов о вашем банке что ужас. Вы бы разбирались не с конкретным случаем или выискивали виноватого сотрудника ( а за все наши обращения это был не один человек, а тот кто оформлял этот кредит так вообще уже не работает), а меняли систему глобально! В данном случае, да и в многих других, вам уже не удастся спасти свою репутаци да и нас как клиентов тоже! Не тратьте время на отписки негативных отзывов, которых становится все больше, лучше сделайте что-то чтобы их не было.
Курс валют в Сенс Банке
Мобильное приложение Альфа-Мобайл или интернет-банкинг «My Alfa-Bank» — это электронный канал обслуживания клиентов Альфа-Банка, с помощь которого можно удаленно пользоваться своими счетами, просматривать информацию по счетам, оплачивать счета за товары, услуги, и другое. Услуга бесплатная, подключается она по умолчанию, надо просто зарегистрироваться:) Можно скачать мобильное приложение в App Store/Google Play и пройти регистрацию или же зарегистрироваться в веб-версии по ссылке https://my.alfabank.com.ua/login. В вашем случае можно будет зарегистрироваться после актуализации данных.
Сотрудники в отделении отвечают на прямые вопросы клиентов и помогают их решить. Уточните, пожалуйста в личке дату и время обращений в отделение и ваш ИНН. Проверим корректность действий сотрудников и статус решения вопроса.
Все списания по карте проводятся согласно условиям договора, с которым вы согласились, поставив свою подпись. Если же это расчетно-кассовое обслуживание, то оно списывается при наличии долга на карте, и не зависит от того пользуетесь картой в конкретный момент или нет. При возникновении прострочки карта автоматически блокируется, а после погашения просрочки — автоматически будет разблокирована. Чтобы узнать инфо по карте не обязательно ехать в отделение, на эти вопросы могут ответить в КЦ по номеру о44 494 01 01, стоимость согласно тарифам вашего оператора связи.