Худшие кредитные условия
Один из худших банков с которыми мне довелось контактировать. Пользовалась их кредиткой Максимум. Они, если нет задолженности, все равно снимают 8 коп за пользование, а потом за эти 8 коп снимают 60 грн обслуживания. При этом делают это без нотификации и за день до даты расчета — и их прекрасный ответ в кол центре — «У нас система так работает, мы ничего сделать не можем. Мы Вас понимаем, но так есть». Это просто шикарно. Крайне не рекомендую!
Diana, добрый день. На текущий момент логика расчета РКО: списывается при наличии долга на дату биллинга после списания всех платных комиссий за использование карты. Чтобы РКО не списывалось рекомендую погашать долг до биллинга на 1-2 грн больше. Варианты решения вопроса обсудим в личке.
Ну конечно. Они же кристально честные люди. Это к ним дядько какой то с улицы пришел и настроил систему причем так, чтобы обворовывать клиента по максимуму. А так, они бы и рады больше не воровать но где же найти того дядьку чтобы систему перепрограммировал. Как же смешны и омерзительны вот такие вот мошенники. А еще называют себя банком.
Тема по РКО карты Максимум уже мусолится больше полугода.
Неужели тяжело на 1 грн. погашать больше, чтобы не при списании % за льготный период не попадать на РКО 60 грн.
Как будто ранее за 8 месяцев его не списывали, а тут раз и списали.
Не нравиться — закрывайте задолженность, карту и счёт.
Банков придостаточно с кредитными картами и льготным периодом — сам это сделаю в марте.
Как будто ранее за 8 месяцев его не списывали, а тут раз и списали.
Не нравиться — закрывайте задолженность, карту и счёт.
- Diana Paliychuk
- 25 февраля 2019, 16:16
«про 1 гривну больше» — так никто же не говорит про нее при подписании
«за 8 месяцев списывалось» — списывалось, потому что была задолженность и это не вызывало вопроса ибо пользуюсь кредитом — плачу комиссию — все логично
«про не нравится» — не нравится и закрыла :) и вы правы есть много альтернатив
«про не нравится» — не нравится и закрыла :) и вы правы есть много альтернатив
- Diana Paliychuk
- 25 февраля 2019, 16:21
Спасибо конечно большое за рекомендацию. Было бы круто что-бы её озвучивали ваши сотрудники в момент подписания договора.
Но вопрос не в 1-2 гривен выше задолженности, а в нормальной нотификации обо всех операциях по счету, в том числе и о списании всех комиссий. Что бы ваш клиент был в курсе всего и имел эту информацию вовремя.
Курс валют в Сенс Банке