Подписание кредитного договора

не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
pokoti
Оформил в интернет магазине кредит. Заполнил две анкеты, прошел телефонный разговор с банком, в результате, кредит одобрили. Осталось дожидаться звонка курьера, который привезет договор для его подписания.
На следующий день, после даты оформления кредита, звонит менеджер и уточняет адрес, ещё спустя некоторые время звонит и говорит, что подъехать не может и рекомендует подойти к нему (а это порядка 2-3 км) в рабочее то время. Естественно, поступил отказ с моей стороны. В результате, менеджер предложил съездить в ближайшее отделение.
Ладно, «выкраив» время, помчался в отделение (предварительно позвонив, уточнить возможность реализации данного действия), в котором заявили, что для этой процедуры, цитирую: «У нас физически нет доступа».

Звонок к курьеру, тот называет очередные два отделения. Ближайшее из которых, было на улице Кирилловской 127.
Рабочее время истрачено, решаю ехать, и тут снова незадача. В этом отделение этот человек сегодня отсутствует.

Принято решение ехать во второе возможное отделение, которое находится по адресу Петра Сагайдачного 22/1. В этом отделение, пришлось пройти все лабиринты «ада» (поскольку указатели отсутствуют от слова вообще, а офис огромный и дверей не мало). Придя в «финальную» точку, получаю такой ответ: «А её сегодня нет, пятница, скорченный день»

Молодцы альфа, так держать!
Сенс Банк
pokoti, добрый день. Ситуация неприятная, ее надо разобрать. Уточните, пожалуйста, ваш ИНН и дату общения с сотрудником по доставке.
Минфин
Ответ администратора
Отзыв подтверждён «Минфином» (на 19.11.2018).
Пользователь предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он пользовался услугами данного банка.

Курс валют в Сенс Банке

USD 43.6 44