Активация дебетовой голд карты до 5(!) дней
Хаха, я тоже сегодня в шоке от альфа-банка. я думала одна такая.
- kommunikativniy
- 10 сентября 2018, 12:07
Карту Вашего банка я получил не вечером в пятницу, а в обед (в коридоре времени с 12:00 до 14:00). И карта должна была активироваться с первой же попытки любым из предложенных Вашим буклетом способом! И вместо того, чтобы оперативно помочь в пятницу, когда я начал звонить/писать, Ваши сотрудники сначала соврали, что заявку обработают в субботу, а потом оказалось в понедельник… а потом вообще во вторник!
Я считаю это сверх расхлябаностью в наше воемя, учитывая что это дебетовая карта, без кредитных линий, голд в конце концов (ранее она точно давала привелегии), я готов был пройти все верификации… и мне просто откзали, обманули, как хотите называйте! Клиент остался не доволен, как так можно?! Перезванивать и говорить, во вторник, ждите вторника. Во вторник я могу быть уже на другом конце нашего Мира, а Вы мне во вторник только карту разблокируете?! Впервые с таким столкнулся, очень неприятно!
Приложение — красивая обвертка, плохенькое наполнение.
Приложение — красивая обвертка, плохенькое наполнение.
Курс валют в Сенс Банке
Вчера (07.09.) привезли мне Вашу карту, в конверте, все красиво. Явно же она выпущена была не вчера, и я уже СУТКИ не могу ею воспользоваться, так как карта, ВНИМАНИЕ, заблокировалась при выпуске и разблокировать могут только во Вторник… Альфа банк, Вы серьезно?! Как такое может быть?! Они в космос летают, что бы активировать карты новым клиентам?! Я поставил их iOS приложение (отвратное и не функциональное), пытался через него, заявка принималась, но без результата… вообще разочарован полностью!
Не рекомендую работать с таким банком, где клиент не на первом месте.
Пользователь предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.