Минфин - Курсы валют Украины

Первый опыт взятия кредита в этом банке!

Проблема решена
21072014 8 августа 2018, 13:03
Мой первый опыт с кредитом да и с этим банком. В ноябре 2017 года купила телефон в кредит, все всегда плачу во время на официальном сайте Альфа- погашение. Жалоб на банк не было, но в прошлом месяце я решила погасить кредит через сайт, так как небыло времени попасть в отделение, платила два кредита мужа и свой на этом же сайте, 3 раза проверяла все было введено корректно, оплачивала картой другого банка, сообщение сразу не пришло пришлось все заново вводить, потом все прошло написало что все успешно, сняло комисию за мужа и мой кредит, но это не самое страшное, самое ужасное то что деньги ушли, и звонят теперь с банка начислено шраф, я пошла в отделение мне сказали написать заявление, и ждать решения, звонки по 3 раза в день и операраторы не проинформированы что произошла такая ситуация я обязана платить еще деньги теперь уже с учетом штрафа, и сказали что ко мне применены санкции, и испорчена кредитная история, я 07.08 заплатила 500 гривен и мне все равно звонят по три раза в день и говорят оплатить кредит, самле ужасное что обращаясь в приват банк они только видят списание денег, потому что эта оплата проходила на сайте другого банка, а в альфа банке тоже нет никаких квитанций как так? В отделении банка тоже сидят втыкают в свои компы и толком ничего не говорят, самый ужасный банк проблемы с интернет- банкингом, удержание комиссии когда в договоре указано что оплата бесплатная, никому не советую оплачивать кредит через сайт альфа погашение. И прошу банк как можно скорей решить эту ситуацию!!!
Сенс Банк
8 августа 2018, 13:13
21072014, добрый день. Альфа-Погашение — бесплатный канал погашения. Мы со своей стороны комиссии не берем, при этом следует учитывать тарифы карты-отправителя.
Уточните, пожалуйста, в личке ваш ИНН или номер договора. Я посмотрю детали.

gullik
gullik
8 августа 2018, 15:14
Такая же ситуация.деньги с карточки альфа банка сняты, на карточку привата не зачислены.в отделении сказали ничем не могут помочь звоните на гар.линию туда дозвонится нереально.на привате начислили проценты за просроченый кредит.как мне получить выписку на бумаге что деньги были перечислены??
8 августа 2018, 15:17
Им все равно они ничего не решают, деньги как в пропасть свалились, они только проценты начисляют походу так и держутся банки в нашей стране
Игорь Леонидович
Игорь Леонидович
8 августа 2018, 19:12
В этом случае возможна вина Привата, проверте реквезиты указаные в чеке, потому что в Привате и А-банке неверно указанно МФО некоторых организаций. Да с вашего счета списывается, там в интернсах например Альфа-банка, а сам платеж как бы зависает, пока разберутся, а Вы влетели. Сам в такой ситуации бывал, заметил правда сразу, но гембеля было. Да еще если учесть Вашу ситуацию — Альфа банк отвечать клиентам неспешит или вообще проигнорировать может обращение, и на встречу клиентам особо неидет, то Вам непозовидуешь.
9 августа 2018, 16:33
Дело в том что все реквизиты указывались на официальном сайте альфа банка, в приват банке пришло только сообщение чтобы подтвердить платеж, и второе сообщение что деньги списаны. Так что приват не при чем деньги списаны

Курс валют в Сенс Банке

Курс валют в Сенс Банке

Главная / Банки Украины 🏦 / Сенс Банк 💰 / Отзывы о Сенс Банке 📝 / Первый опыт взятия кредита в этом банке!