Информирование частных клиентов об изменениях и дежурное отделение в Днепре

Отделение по адресу: Днепр, ул. Харьковская, 2
Прошу рассмотреть возможность информирования клиентов в мобильном приложении об изменении условий по продуктам, которым они пользуется со ссылкой на сайт банка, где подробно описаны изменения и клиент может с ними ознакомиться.
На текущий момент необходимо каждый день посещать сайт банка и смотреть есть ли изменения по условиям продуктов для частных лиц, что совсем не удобно и иногда приводит к дополнительным расходам, которые вызваны отсутствием информации об изменениях по карточным или другим продуктам.
Так же хотелось бы в Днепре возобновить практику наличия дежурного отделения в субботу, так как не всегда получается попасть в банк в будние дни.
Сотрудничаю с банком давно и всегда все споры решались в пользу клиента, не зависимо от суммы спора.
Сенс Банк
Добрый день, Сергей. Мы постоянно работаем над улучшением сервиса для клиентов. Спасибо за Ваши предложения. Они обязательно будут переданы ответственным сотрудникам.

papa v
papa v
12 июля 2018, 10:00
Тю!!! а как же лохотрон? не-а, это не путь для альфы.
19 июля 2018, 11:36
А пять звёзд то за что, за просьбу об отделении?
19 июля 2018, 12:17
За текущее обслуживание меня, как клиента Альфа-Банка.
Продукты банка меня устраивают и являются уникальными на рынке. Пользуюсь кредитными картами (безпроцентная рассрочка на 4 месяца от 1000 грн.) и пакет Платинум Блэк (зачисление, оплаты и снятие с карты без комиссии при совершении 12 транзакций в месяц)
19 июля 2018, 12:54
Посмотрим. через сколько вам начислят левую комиссию с потолка и вы напишете абсолютно противоположный отзыв. Я 8 лет работал с Укрсоц и 5,5 с Альфой
19 июля 2018, 16:51
В любом банке будут вопросы, но за 5 лет обслуживания в Альфа Банке все эти вопросы решались в мою пользу и меня устраивает такой уровень обслуживания. И в отличии от Приватбанка, Альфа Банк не делает клиента виноваты заведомо и сроки рассмотрения вопросов не длятся по 2-2,5 месяца. Меня пока все устраивает, поэтому и обслуживаюсь в Альфа Банке. Если ситуация поменяется — напишу другой отзыв и поменяю банк.

Курс валют в Сенс Банке

Курс валют в Сенс Банке

Главная / Банки Украины 🏦 / Сенс Банк 💰 / Отзывы о Сенс Банке 📝 / Информирование частных клиентов об изменениях и дежурное отделение в Днепре