Не рекомендую связываться с этим банком
Задал вопрос в кол-центр:
1. Почему не предупредив закрыли кредитную линию — жду ответа.
2. Почему вообще закрыли кредитную линию? Ответ: банк оставляет за собой право не уведомлять клиента и причинах принятого решения. Т.е. если вас захотят кинуть, вас даже не уведомят.
Друзья, хохма, пока писал коменты к данному учереждению моему сотруднику в вайбере пришло сообщение, цитирую на русский язык ваша кредитка устала лежать без дела, готовьтесь 23-25 февраля она будет 10% кешбека возвращать. хватай карточку и всем на онлайн шопинг.
Я вас уверяю, я работаю в крупной компании и позабочусь что бы все 2000 сотрудников знали правду о данной услуге и конечно же о порядочности Альфабанка.
1. Почему не предупредив закрыли кредитную линию — жду ответа.
Думайте прежде чем развешивать уши на красивые предложения банков, учитесь на ошибках. Не доверяйте банкам, которые хоть раз вас обманули, значит обманут и еще.