Худший банк! Клиентоориентированности - 0!!!!
В связи с профессиональной деятельностью была клиентом разных банков, сравнивать есть с чем. Такого хаоса и наплевательского отношения к клиентам не наблюдала нигде! При открытии счета не смогли «записать» номер телефона для связи. Карту выпустили не через 5 рабочих дней, а через 15!!! При этом имя на карте напечатали неправильно и мне пришлось звонить по всем телефонам, чтобы узнать когда же я могу ее получить! Мне никто не позвонил, не написал, не сообщил! Мол тебе надо, звони и выясняй судьбу своих карт. И прелесть в том, что указанные на сайте телефоны не работают. Звоните в кол-центр и ждите на линии, ведь время клиента бесплатное! После оказалось, что я не могу создать ключи на Макбуке (ну не любят русские американскую технику!) Потом выяснилось, что делать переводы с карты на карту онлайн не рекомендовано, но в принципе возможно (шикарная формулировка)… на деле оказалось, что бизнес-картой я ничего не могу! Только обналичивать средства с безумной комиссией… Я потратила кучу времени на дорогу и ожидание на открытие и получение карт, теперь не пожалею время на закрытие депозитных валютных счетов и гривневого в том числе. ХУДШИЙ БАНК!!!
13 февраля 2018, 16:32
AnnaKozeletska, добрый день! Для рассмотрения Вашего запроса, прошу указать Ваш идентификационный номер в личном сообщении.
Курс валют в Сенс Банке