Спам смсок о непонятном кредите (не моём)
Дело в том что уже около 1-1.5 года мне каждую неделю приходит СМС спам от альфабанка (я некогда не был клиентом етого чудного банка) смски типа «Shanovnyi Kliente! Vash kredytnyi dogovir 482^^^421 (rahunok 8933232323232223) zakryto, или Шановний клієнте! рекомендовано до 28.04.2017 здійснити платіж у розмірі 700 грн. за договіром 3243234234233222 (рахунок не тот что в смс указан), смс очень странные, то просят внести платеж, то приходит смс что кдети полностю оплачен) меня вся эта ситуация начинает накалять и я хочу узнать куда я могу обратиться чтоб наказать подобные угрозы чтоле
hellguide, добрый день! Укажите, пожалуйста, номер телефона, на который поступают смс. Мы постараемся решить эту проблему как можно быстрее.
В тексте смс я не вижу угроз или вымогательств.
Игнорируйте и делов-то, внесите в ЧС их номера.
Игнорируйте и делов-то, внесите в ЧС их номера.
Я у этого недобанка тоже заказывал кредитку, вот мой отзыв http://minfin.com.ua/company/alfa-bank/review/107855/, после этого мне попёрли смс и звонки с предложениями кредитов, пришлось позвонить и поговорить с телом которое мне привозило карту и забрало ксерокопии моих документов (бегать по судам или звонить в калл-центр нету времени и бесполезно), с первых двух звонков толку не было. Только после третьего звонка, когда телу объяснил что не так и тяжело его найти, звонки и смс прекратились.
Курс валют в Сенс Банке