Опять за старое...

В декабре писал о проблеме с коллекторским центром альфа банка, где описывал как назойливые коллекторы названивают чуть ли не каждый день, грубят и принудительном тоне требуют предоставить информацию о должнике. Писал так же, что не являюсь клиентом данного банка и о должнике впервые слышу… Но сейчас не об этом.

После всего этого я обратился поддержку альфа банка, написал им в фейсбуке и оставлял заявку в контакт центре с описанием проблемы. В общем взял решения проблемы в свои руки, раз с коллекторами решить вопрос не получается. Пообещали разобраться.
Начал верить, что иметь дело с отбросами из коллекторского центра больше не придется.
Был удивлен, что никто из альфа банка не принес извинения за доставленные неудобства и не проинформировал о статусе расследований, которые обещали провести. Хотя… я же не являюсь их клиентом… Видимо у них такой подход…

Прошло немного меньше полу года и история со звонками коллекторов повторяется!

Уважаемые руководители альфа банка!
На дворе 2017 год. В любой сфере цениться профессионализм и качественный подход к клиентам. Неужели вы не понимаете, что грубость и невежество ваших коллекторов плюсов вам не даст? Сейчас в любом контакт центре есть контроль качества и стандарты обслуживания клиентов. Вы хоть бы раз сравнили как разговаривают ребята с контакт центра и эти коллекторы???
На последок хочу сказать, что до всех этих событий со звонками — был абсолютно равнодушен к альфа банку. Сейчас же, благодаря вашим коллекторам, одно упоминание этого банка вызывает только негативные эмоции!
Сенс Банк
AnSelz, добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Для рассмотрения Вашего запроса, прошу, пришлите, на info_client@alfabank.kiev.ua Ваш идентификационный номер, номера телефонов с которого и на который поступают звонки, приблизительная дата звонков, если знаете, информацию о человеке про которого спрашивают, со ссылкой на отзыв. Мы еще раз проверим информацию и постараемся помочь Вам как можно быстрее.

AnSelz
AnSelz
13 мая 2017, 13:44
Как я могу предоставить вам информацию о человеке, если я понятия не имею кого они ищут??
И при попытке выяснить фамилию должника — операторы коллекторского отдела грубят и кидают трубку!

Вы хотите, что бы я за вас сделал вашу работу?? Вы вообще в своем уме?
О каком идентификационном коде может идти речь? Мне хватает ваших спам звонков! Я с вашим банком не желаю иметь ни какого дела!
manson
manson
17 мая 2017, 1:44
Они в своем уме, это их единственная работа, этот банк этим славится ибо вдруг вы однажды сломаетесь (хотя я так не думаю). Так может сменить номер? Или продолжим?

Курс валют в Сенс Банке

Курс валют в Сенс Банке