Недовольство работы с АльфаБанком
В общем решил я приобрести кредитную карту данного банка, заполнил заявку на офф сайте и в течении 6 дней карта была доставлена в указанное место. После уведомления о том, что карта на месте и вы можете ее получить я поехал в отделение банка по адресу: г. Новосибирск ул. Ленина 52. Отдал сотруднице паспорт на проверку и меня попросили подождать некоторое время, пока моя анкета пройдет проверку и одобрение. Через 20 мин мне сообщили что моя информация в анкете указана не верно-не указал комнату в которой я прописан, но я этого сделать не смог т.к. при оформлении заявки на кредитную карту не было такого поля для заполнения. В итоге мы переписали анкету и отправили еще раз. После некоторого времени ожидания мне сообщили что карта может быть одобрена или через 10 мин или через час. Я согласился подождать. В общем после двух часов ожидания мне сообщили что карта может быть проверена и через день и через два дня и т.д. Я конечно остался недоволен, потратил свое время и деньги. Очень долго все обрабатывается и к тому же дезинформируют клиентов. После того как я ушел мне позвонили из банка и начали спрашивать достаточно личную информацию для меня, ссылаясь на то что это необходимо и отказался от этой карты, хотя я являюсь клиентом с заработной картой от этого банка. Но уже на пол пути домой мне опять позвонила сотрудница банка и сообщила о том что карта готова и вы можете забрать ее. В общем это просто издевательство!!!
AndreyRanshteyn, добрый день! Вы обратились на сайт поддержки Альфа Банк Украина. Рекомендую обращаться на сайты поддержки Альфа Банк Россия.
Курс валют в Сенс Банке