год проблем
Год с Альфа-банком. За год ни, одной снятой суммы с карты, не было положено без проблем. Каждый раз деньги были положены в срок, а им еще не хватало денег.Пишут 55 дней без процентов кладу через 25 дней с 10000 грн. 19.60 грн.+137 грн.и я понял это не конец.Вежливо по телефону пытаются объяснить мне что я *** . Спасибо.Больше не хочу, и не советую другим.Клиент «лучшего бака».
17 октября 2016, 11:59
boroda3963, добрый день! Для более детального анализа ситуации прошу выслать номер Вашего идентификационного кода с ссылкой на отзыв на info_client@alfabank.kiev.ua. Ответ будет предоставлен в личном сообщении.
Вы можете изъясняться более понятнее? Что за карта, какие деньги положены, какие суммы не снимались?
- 16 октября 2016, 0:48
Всё понятно с первого раза, если читать между строк. :)
кредитная карта «максимум» Голд с льготным периодом 55 дней.
клиент погашает сумму через 25 дней вместо 55, а ему якобы начисляют проценты за пользование кредитными средствами.
кто прав в данной ситуации — банк или клиент — без сто грамм не разобраться.
кредитная карта «максимум» Голд с льготным периодом 55 дней.
кто прав в данной ситуации — банк или клиент — без сто грамм не разобраться.
Давно пользуюсь картой Альфа-Банка. Очень чётко идёт начисление. Надо внимательно следить за информацией в МайАльфаБанке. Возможно у клиента карта без льготного периода. Там есть два варианта карт: с льготным периодом и без такого, но со снятием наличных без комиссии (или как-то так, не знаю точно, не пользовался). Возможно выпустили именно такую карту клиенту, а он не в курсе.
Сегодня был в банке(по своим делам), и заодно поинтересовался насчёт кредитных карт(мня тоже пытались уговорить открыть), так вот есть два вида карт на оплату в магазинах и на снятие налички, тарифы совершенно разные.
Альф-банк не рекомендую!!! Щипачи
Назовите для примера хоть один банк, в котром нет проблем с кредитами или кредитными картами. Лично мене такие банки неизвестны.
- 28 октября 2016, 20:05
19ALEX62
«Назовите для примера хоть один банк»
Например, Приватбанк — лично у меня за более чем десятилетний период сотрудничества не было ни одного хакерского снятия средств с карт и ни одной проблемы с кредитными и дебетовыми картами.
Недавние вопросы по неумению некоторых банковских специалистов правильно делать привязку и активацию новых карт считаю не проблемой банка а всего-лишь низкой квалификацией персонала…
«Назовите для примера хоть один банк»
Я тоже пользуюсь услугами Привата, и пока всё отлично без проблем. Но если зайти на ветку Привата и почитать, то там его клянут последними словами и как только не называют. Вопрос и как быть, кому верить?
- 30 октября 2016, 22:29
«Вопрос и как быть, кому верить?»
Прикольный вопрос…
А вы себе верите больше, чем неизвестным проклинателям Приватбанка или меньше.
Ветку отзывов читаю давненько, комментировать стал только недавно и то по простой причине — минимум половина претензий к Приватбанку необоснована.
кто-то торгует годами на ОЛХ и наконец-то нарвался на блокировку карты.
кто-то впервые выложил реквизиты карты на ОЛХ и сразу его развели «инженеры человеческих душ» на реальные деньги, рассказывая по телефону, какую последовательность клавиш должен нажать на платёжном терминале «клиент».
и т.д. и т.п.
Прикольный вопрос…
А вы себе верите больше, чем неизвестным проклинателям Приватбанка или меньше.
кто-то торгует годами на ОЛХ и наконец-то нарвался на блокировку карты.
и т.д. и т.п.
- 1 ноября 2016, 22:14
19ALEX62
«потенцыальные клиенты или недавно ставшие пугаются»
Всем недавно ставшим клиентами я бы рекомендовал проштудировать
Меры безопасности при использовании банковских продуктов
«потенцыальные клиенты или недавно ставшие пугаются»
Всем недавно ставшим клиентами я бы рекомендовал проштудировать
Меры безопасности при использовании банковских продуктов