Успокойтесь своих коллекторов

Коллекторы этого банка требуют деньги, угрожают, хамят, целыми днями звонят по всем телефонам. Дело в том что кредитная карта аннулирована, задолженности перед банком нет. На каком основании эти люди требуют деньги они не объясняют. Просто им так хочется. Нам надоело платить скрытые проценты и мы погасили карту написав заявление, но им очень не хочется видимо прощаться с теми кто им платит., Поэтому и травят своих бандитов на людей. НБУ куда смотрит?
Сенс Банк
Анна, добрый день! Если задолженность по карте погашена, то звонки от коллекторской компании поступать не должны. Чтобы мы могли проверить информацию необходимо больше данных. Укажите, пожалуйста, следующее:
— номер Вашего идентификационного кода;
— на какие номера, и с каких номеров поступают звонки;
— дату и время последнего звонка.
Эти данные отправьте, пожалуйста, по нашему адресу электронной почты info_client@alfabank.kiev.ua. Ответ будет предоставлен в личном сообщении.

Qwerty1999
Qwerty1999
19 августа 2016, 15:22
А при чём тут НБУ.
они работают по утверждённым модулям — так вам ответит всякий представитель банка.
правда ознакомиться с содержанием модулей и узнать кто и когда их утверждал будет очень сложно — гриф «БТ».
trsar
trsar
19 августа 2016, 15:27
Возможно это мошенники. В следующий раз попросите назвать его фамилию и запишите разговор (благо на современных телефонах есть такая функция). Если будут угрожать — смело идите в полицию и напишите заявление о вымогательстве. Удачи Вам

Курс валют в Сенс Банке

Курс валют в Сенс Банке