Минфин - Курсы валют Украины

Установить
×

Введите ваш E-mail
для оформления подписки:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!


Уважаемый Андрей!

В дополнение к оформенной подписке
вы можете также получать:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
×

Получайте по E-mail самые главные
финансовые новости Украины и мира:

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
Подписаться
Для того чтобы оставить отзыв, нужно войти или зарегистрироваться
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
9rkowin 22 мая 2022, 17:05
Не проходят никакие операции по моей карте. Срочно нужно воспользоваться деньгами, банк просто удерживает мои средства. Трубку не берут, шарашкина контора, а не банк!
Минфин
Ответ администратора
24 мая 2022, 14:04
Отзыв не засчитан (на 24.05.2022).
Пользователь не предоставил доказательства по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
Nat62 16 марта 2022, 13:03
РВС банк не возвращает депозит. Срок возврата-12.03.2022г.
Заявка на возврат депозита была отправлена на ел.почту банка еще 9 марта2022.
Менеджер отзвонился и сообщил, что отделения не работают, кассы не работают. Банкоматы РВС банка находятся только внутри отделений, забрать деньги нет возможности. 12.03. был объявлен рабочим днем банковской системы. Менеджер Игорь (06791155ХХ) сказал, что отделение на Прорезной будет работать.Я приехала в отделение на Прорезной, чтоб снять деньги. Отделение было закрыто и сняты все вывески РВС банка, на звонок никто не откликнулся. Я сфотографировала вход. 16.03.2022 -звоню в банк, никто не берет трубку, вклад отдавать не собираются.
yursizov 11 марта 2022, 10:45
У мене заблокована картка РВСбанку у банкоматі Ощадбанку. Отримати її неможливо, відділення не працюють. Мені необхідно отримати кошти в офісі банку (на Введенській чи Прорізній). з телефону 0679115537 (Ігор, Наташа) мені повідомлять, коли будуть працювати ці відділенння. 11.03 дзвінка не дочекався, зателефонував на цей номер він не вівдповів.
17- 18 23 июня 2021, 21:53
Отделение по адресу: Киев, ул. Саксаганского, 96
Продали квартиру. нужно было сделать валютный перевод за рубеж. Посетил 5 ТОП украинских банков (УкрСиБ, ОТП, Кредитагриколь, Райфайзен). Реально шок, все хлопают глазами ничего внятного, советуются, просят время, обещают перезвонить и с концами. Такое ощущение, что с такими вопросами сталкиваются впервые.
Тут чётко объяснили какой пакет документов собрать и сделали перевод, через день деньги дошли.
Sayana 9 июня 2021, 12:02
Упоси боже вас брать тут кредит. Обслуживание крайне плохое. Слишком долго все делают как в отделениях, так и на горячей линии. Отделений по Киеву слишком мало. Электронные письма к ним на почту доходят через раз. Банкинга у них нет (только если для бизнес-клиентов), что очень не удобно, поскольку для проплаты приходится постоянно кататься в отделение. Даже есл платишь через кассу, то деньги могут лечь на счет аж через 10 дней. И в этом будете виноваты вы сами, поскольку, со слов колл-центра «нужно заранее вносить деньги по кредиту». А на сколько заранее? С первого числа месяца? И, что самое интересное, если у вас возникнет задолженность (даже при условии, что по квитанции вы оплатили вовремя, а деньги почему-то легли с задержкой), то вам будут постоянно названивать и орать на вас. Да, именно орать. Есть у них женщина Дарья Егоровна, которая позволяет себе в телефонных разговорах повышать голос на клиента и говорить при этом «Вы врете».
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Yuliia0405 23 апреля 2021, 11:17
Отделение по адресу: Киев, ул. Введенская, 29/58
Довольна банком, оформила кредит на год и ежемесячно выплачиваю. Нет вообще проблем никаких, как ниже пишут: огромных комиссий и звонков от банка.
Подать заявку на кредит можно по телефону, необходимо пройти анкетирование, затем банк проверяет информацию. Через минут 10 мне позвонили с положительным решением и сказали куда можно подъехать оформиться. Всё быстро и просто, неплохое обслуживание
Viktoriavika87 13 апреля 2021, 13:11
Не было проблем у меня, так взяла кредит в РВС банке. Если не дай Бог будет хоть один день просрочки, то звонки будут идти с утра до вечера. На встречу к клиенту не идут. Процент по кредиту огромный. Тогда очень сильно нужны были деньги, как то не обратила внимание на процент. За год переплатили в три раза, если не больше. Единственый плюс быстрое оформление и минимум документов.
Luda220509 30 октября 2020, 12:46
Банк не раджу. При відкритті рахунку ніхто не повідомив, що закриття платне і коштує в 2,5 рази більше чим відкриття, та й ще потрібно їхати в відділення банку. Рахунок нульовий і операції по ньому не проводилися, а закрити рахунок ПРОБЛЕМА!!!
yevhen1984 16 октября 2020, 13:38
Сегодня хотел оформить депозит на 160 000 грн, зашел в отделение по ул. Прорезной 6 в Киеве, попросил показать проценты по депозиту для уточнения и оформления вклада.
Зам.начальника отделения, мало того, что несколько минут меня игнорировала, занималась ксерокопированием, так еще потом отказалась проконсультировать без маски у меня на лице!
Когда зам.начальника категорически отказалась со мной общаться без маски, я просто развернулся и ушел. Перешел улицу, зашел в другой банка и оформил споколйно там депозит, без маскарада и игнорирования — там понимают, что клиент — это деньги.
golubijuli 1 июля 2020, 18:41
Банк НЕ идёт на встречу, за 80 грн.просрочки на неделю, вынесут звонками всех кого найдут, хотя я объясняю что оплатила, деньги к ним идут дней 5.
В договоре описано одно число ежемесячного возврата(оно мне было удобным), теперь когда плачу, деньги им приходят позже.За эти дни хамы колекторы обзванивают всех

На встречу в связи с карантином НЕ идут, им плевать на клиентов.
prokopse 2 июня 2020, 22:11
Отделение по адресу: Киев, ул. Прорезная, 6
К вкладу Коммунальный банком предусмотрен бонус — берут на себя оплату одной коммунальной услуги за прошлый месяц, какая выпала по жребию. Было бы логично и просто, если бы оплачивалась сумма «нараховано», а не «до сплати». Потому-что на данный момент, если человек уже оплатил комм. услугу, то бонус сгорает. А вот если есть долг за прошлые месяцы, то тогда как раз наоборот, за основу банком берется сумма не «до сплати», а «нараховано» за прошлый месяц (как и должно быть). Непоследовательно. Какая разница, какая у человека история взаиморасчетов с комм. службой. Важно то, что было «нараховано» за прошлый месяц. Прошу упростить правило по начислению бонуса вышеуказанным образом.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Lesnikoff 18 апреля 2020, 10:05
Отделение по адресу: Киев, ул. Прорезная, 6
Телефонують з ранку до ночі, незважаючи на те що все оплачено.
Добитися до гарячої лінії неможливо.
Там можуть на кричати що ти їм настрій спротив святковий бо задаєш багато питань.
Служба підтримки повністю відсутня.
Крадуть гроші з рахунків.
Достроково закриття кредиту неможливе, списують щомісячні платежі і змушують ще доплачувати.
Відповідь потрібно чекати 4дні.
Минфин
Ответ администратора
20 апреля 2020, 15:54
Відгук не підтверджений «Мінфіном» (на 20.04.2020).
Користувач не надав документи на запит адміністрації сайту, які підтверджують, що він є клієнтом або користувався послугами даного банку.
Korolenkol 12 марта 2020, 12:06
Отделение по адресу: Киев, ул. Прорезная, 6
ну все знаю, что на выходных курс пополз. хотела вчера купить доллары, пошла в обед по всем соседним банкам рядом с работой. а в кассах какие-то копейки и курс не ах. то ли политика у банкиров такая, то ли что. но в итоге, смогла купить доллары только в РВСе.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
ssivirina2013 3 марта 2020, 10:26
Уважаемые сограждане.
Не обращайтесь за услугами данного банка, не дай Бог вам взять у них кредит. Поддержки ни какой нет, вы постоянно слышите разную информацию от сотрудников банка, в договоре написано одно и многое вообще не прописано, а на деле они постоянно говорят о других правилах, я сама бухгалтер, договора и цифры мне знакомы, но то что происходит в РВС банке, кустарщина узаконеная. А то что на 10000 грн вы через два года отдадите 108% это как???????
Минфин
Ответ администратора
6 марта 2020, 16:41
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 06.03.2020).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
LtCol 2 марта 2020, 16:02
Отделение по адресу: Харьков, ул. Героев Труда, 26
21 век в разгаре, а в банке единственный телефонный номер (044) 590 00 00.
Чтобы позвонить, к примеру, в Харьковское отделение — нужно сначала набрать по межгороду Киев, а там телефонистка не торопясь соединит.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Marishgfjshgf 25 февраля 2020, 14:13
непонятные мутки с депозитами, вежливые операторы бросаются обещаниями и создается впечатление, что забывают об этом на следующую минуту после звонка!
будьте осторожны с этим банком. идет тенденция на банкротство поэтому если есть у вас возможность выводите деньги из этого банка!
Минфин
Ответ администратора
26 февраля 2020, 16:54
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 26.02.2020).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
Aleksa Nesterenko 25 февраля 2020, 14:06
В Днепре банк резко закрыл отделение и конечно же не уведомил своих клиентов, а что мы же все лохи будем ездить за свой счет в киев забирать деньги так как нам это нужнее всего! по телефону кормят «завтраками» мы вам позвоним, мы вам выдадим карту, мы вам привезем, мы все сделаем… уже вторую неделю к слову! я записываю все разговоры и все переписки так как понимаю что происходит афера! я настоятельно рекомендую всем вкладчикам расторгнуть договора пока этот банк не лопнет вообще! перестрахуйтесь. я буду решать данный вопрос в правовом поле потому что таких аферистов нужно наказывать по закону!
8Olenka 17 января 2020, 18:00
Взяла кредит, платила, потом на работе перестали платить з/пл, уволилась, подала в суд, есть решение выплатить задолженность по з/пл. Пришла в банк написала заявление на реструктуризацию приложила справку о задолженности и решение суда. Не хотят идти на компромисс. Звонят, пишут смс, ( и работники банка и коллекторские компании которым они не имеют право передавать личные данные), и мне и ребенку с угрозами и оскорблениями. Выхожу на руководство и спрашиваю вы в правовом государстве работаете. Ужасный банк, разговаривать и идти на компромисс не хотят. Ведут себя как бандиты с 90-х. Подумайте 300 раз перед обращение в этот банк.
Минфин
Ответ администратора
20 января 2020, 15:58
Отзыв подтверждён «Минфином» (на 20.01.2020).
Пользователь предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
VasoRadim 11 января 2020, 12:25
Отделение по адресу: Киев, бул. Л. Украинки, 28
Живу в Киевской области. Нужны были деньги. Начал искать и наткнулся на рекламу РВС банка. Надо признаться, брал кредиты и у других контор. По-честному, не всегда все возвращал вовремя. Но возвращал! Опасался, что банк может не дать кредит. История то подпорченная. К тому же брал у финок. Какие ж там проценты!!! Вы знали? Это грабеж! У банков полегче условия.
Так вот. Обратился я в этот рвс банк. Приятнейшая барышня все спросила. Общались недолго. вопросы обыячные. мне даже не надо было идти за справкой к начальству. Предложили приехать в Киев за деньгами. Ну короче, кредит я получил за один день. как-то все очень быстро, спокойно, без лишних хлопот. Да, жене звонили, переспрашивали, правда ли я нужжаються в кредите и куда потрачу деньги. Ну проверяли, короче. Мне понравилось! если надо будет еще, я прийду снова.
Минфин
Ответ администратора
11 января 2020, 15:02
Отзыв подтверждён «Минфином» (на 11.01.2020).
Пользователь предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
KataIvantsova 23 августа 2019, 11:20
я ФОП и уже второй год обслуживаюсь в РВС банке. хотела бы поблагодарить сотрудников за профессионализм и внимательное отношение к деталям. не один раз выручали. бывает, что-то упустишь, но сотрудники всегда все проверят, перезвонят уточнят. с таким банком приятно работать!
кстати, могу рекомендовать РВС банк не только как юрлицо (ФОП), но и в частном порядке. недавно у друзей была свадьба. ркшили сделать значимый подарок. так, обратились в РВС и купили слиток золота! крутая упаковка, солидный подарок и главное, все решили за один день.

вобщем, всем-всем рекомендую! СПАСИБООО!

Курс валют в РВС Банке

Валюта Покупка Продажа
USD 36.000 39.000
EUR 38.000 41.000
RUB 0.3500 0.3800
Все курсы банка

Курс валют в РВС Банке

Валюта Покупка Продажа
USD 36.000 39.000
EUR 38.000 41.000
RUB 0.3500 0.3800
Все курсы банка
Главная / Банки Украины 🏦 / РВС Банк 💰 / Отзывы о РВС Банке 📝

На странице вы можете ознакомится с отзывами о РВС Банке, а также оставить комментарий о своем опыте сотрудничества с банком. Отзывы клиентов, помогут вам решить, в каком банке лучше разместить депозит, взять кредит наличными, открыть счет или просто обменять валюту. Если банки не дают вам кредит, возьмите займ онлайн в микрофинансовых организациях Украины.