ЖАЛОБА

без оценки
listopad2016
Отделение по адресу: Киев, ул. Андреевская, 4
Оставляла жалобу на сайте и оставляла заявление в банке (13.04.2016) попрежнему звонят с угрозами:
С октября 2015 звонят сотрудники банка с вопросами знаю ли я Ольгу Петровну, которая взяла у них кредит и указала мой стационарный номер телефона как контактный. Мои обьяснения, что я такую не знаю не воспринимают и продолжают наяривать. Мало того 09.04.2016 позвонили с досудебного отдела и начали обвинять меня в мошенничестве и сговоре с этой Ольгой, что она якобы предоставила им документы на мою квартиру. Это что за безпредел?
ПУМБ
Здравствуйте! Приносим извинения за возможные неудобства. Рассмотрение вашей заявки может занять некоторое время. Наши коллеги обязательно с вами свяжутся.

Qwerty1999
Qwerty1999
17 апреля 2016, 23:51
Ну и смысл писать уже второй отзыв (жалобу) и главное — ни о чём.

А ведь могли бы написать полное ФИО этой самой Ольги Петровны и её адрес проживания (как указано в кредитном договоре) с просьбой, если кто её из форумачан знает, пусть вам в личку напишут её актуальный номер телефона и уже при следующих звонках без сожаления сливаете этот номер сотрудникам банка — пусть ловят кайф.

Также надо учитывать, что в банках в подразделениях по взысканию долгов обычно работают бывшие менты, а этот контингент даже с гуглом не дружит — поэтому вам звонить будут, пока номер не смените или банк не ликвидируют.