Сервис - 0

StanislavGreen StanislavGreen
8 января 2016, 13:37
1
Несколько лет назад взял кредит в банке Ренессанс Капитал. Всё было в целом хорошо, платил исправно хоть и бывали задержки, но пеню также оплачивал. Сейчас идет последние полгода по задолженности и я хочу выплатить его наперед, но, поглотивший Ренессанс «ПУМБ», попросту не позволяет узнать даже сумму остатка по кредиту. Приехал в отделение, там сказали, что нужно ехать в другое отделение, приехал в другое — сказали, что нужно оплатить ежемесячный взнос и потом они скажут сумму, но лучше позвонить в колл-центр, чтобы так далеко не ехать. Девушка, работающая с клиентами, даже написала мне на листочке номер по которому нужно обратиться. Ну думаю, всё теперь, оплачу месячный взнос и узнаю. А нет. Позвонил по этому номеру, мне сказали звонить в колл-центр, в колл-центре дали еще один номер, по которому мой собеседник опять отправил меня в колл-центр. Попробовал через интернет-банкинг — он тупо не работает.

Вывод: банк не заинтересован в досрочном погашении кредитов в целом, что понятно, но подобное обращение с людьми должно рано или поздно аукнутся.
Ответ банка
ПУМБ
PUMB
PUMB
11 января 2016, 12:56
Здравствуйте!
Приносим извинения за возможные неудобства.
Для того, чтобы узнать остаток по кредиту рекомендуем вам обратиться в наш колл-центр: +3 8044 290 7 290 по Украине и из-за границы.
Со способами погашения кредита вы можете по ссылке: retail.pumb.ua/upload/ie/buklet.pdf.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться