Никогда не связывайтесь с этим ПУМБОМ !!!

drinkens drinkens
5 января 2016, 15:21
1
Получал раньше зарплату в ПУМБЕ. Зарплата пришла — ушла на магазины. Снимал деньги редко — в основном POS терминалы. И Укатали эти товарищи меня на кредитную карту ВСЕ МОЖУ. С этого и все стало на свои места. Техподдержки нет никакой — хочешь 10 разных неправильных ответа на поставленные вопросы — позвони 10 раз в колл-центр. Несут пургу что волосы дыбом встают. В Пумб онлайне переводишь деньги на погашение — обещали 10 минут на зачисление — а они висят. Звонишь — с уверенностью говорят что неправильные реквизиты. Если реквизиты правильные — время на зачисление до 1 часа (уже не 10 минут, ну да ладно). Перепроверяешь — все правильно — звонишь заново — уже говорят что платеж может висеть месяц и это нормально!!! Идешь в отделение — тоже самое, только еще и грубить будут. Пишешь обращение на сайте ПУМБА — получаешь ответ не на свой вопрос :-). Спрашиваешь почему покупка на розетке на 2587 грн не оформилась автоматически в рассрочку — в ответе получаешь ответ почему не оформилась другая покупка на 499 грн. Я 2 месяца пытался доказать что я покупаю на сайте розетка.юа бытовую технику — в итоге не получилось. Не катят даже копии квитанций. Ответ один — у нас система показывает что Вы купили все это ХЗГ. Директор отделения №28 наорал на меня и сказал что в Розетке надо покупать только через их POS-терминал. Он очень удивился что это не так (у розетки никаких терминалов нет и никогда не будет). Писал месяц назад у них уже письменное обращение — чуть ли не силой опять подколол квитанции — ответа нет и не будет. Буду торбить бухгалтерию переводить зарплату в другой банк ну и суд однозначно.
Ответ банка
ПУМБ
5 января 2016, 16:20
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, оставьте жалобу в форме обратной связи на нашем сайте pumb.ua/ua/pravda/feedback/. Коллеги из управления качеством проведут расследование. Спасибо!

Комментарии (1)

+
0
drinkens
drinkens
15 апреля 2017, 14:16
#
Как то подзабылась тема уже — по итогу обращения к коллегам из управления качеством тот же результат. Кстати письменная жалоба с подколотыми квитанциями — потерялась :-). Вобщем жулики… Услугами банка больше не пользуюсь — но досихпор звонят и пытаються напарить кредит :-). Глупые жулики. Нажучили гривен на 50 (сразу оплатил все долги не дожидаясь процентов), а потеряли десятки тысяч.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться