вот так дела!
- Денис Belyy
- 28 декабря 2015, 19:45
У вы. Но я знаю только несколько Украинских банков (Приват, Альфа, Кредит маркет), где кабинет самообслуживания отображает 99,9 реальную информацию.
Остальные с кем мне приходилось сталкиваться (список довольно большой чтобы его писать)
— они обновляют данные каждые от 1-30 суток.
Нужно было Вам позвонить на горячую линию банка и уточнить точный долг по кредиту.
— многие банки по горячей линии говорят точную сумму.
Поэтому здесь все зависит сколько денег банк выделил програмистам чтобы создать приближенно к идеалу и прилизать систему до безупречности.
А также от управляющего комитета банка.
Знаю что у меня был заказ от бывшего Имекс банка еще в 2008году, они жмотились на все разработки, а также долго не могли разобраться в себе что и в каком направлении им двигаться. Легче было потерять такого клиента чем сотрудничать с ним и иметь мешок гемора
— они обновляют данные каждые от 1-30 суток.
— многие банки по горячей линии говорят точную сумму.
А также от управляющего комитета банка.
PLN | 9.7 | 10.2 |
Приносим извинения за возможные неудобства.
Вы можете узнать точную сумму по кредиту а также историю проплат по телефону нашей горячей линии: +38044 290 7 290 по Украине и из-за границы.
Также вы можете оставить свой отзыв в форме обратной связи на нашем сайте: pumb.ua/ua/pravda/feedback/.