СРОЧНО нужно решить вопрос !!!
PLN | 9.7 | 10.2 |
Довожу до Вашего сведения, что мною неоднократно оставлено большое количество заявок на решение вопроса по кредиту, который я уже ранее выплатил еще в октябре 2014 года (в банке Ренессанс кредит). До сих пор, мне приходят СМС, постоянные звонки работников ПУМБа из отдела по работе с проблемной задолженностью — хотя данной задолженности не должно быть на сегодняшний день в принципе!!!
Я хочу решить этот вопрос — звоню на гор линию ПУМБа, оставляю заявки, а ответа до сих пор нет. Последний раз заявка оставлена 27.11.15 — меня сотрудника банка заверили, что вопрос будет решен в теч 3-5 дней и до сих пор тишина, только СМСки приходят на телефон с каждым разом сумма задолженности все больше и больше(все разговоры с сотрудниками ЗАПИСАНЫ!!!!)
Я требую немедленно разобраться в этой ситуации!
P.S. У меня складывается впечатление, что вы специально игнорируете людей-переселенцев из Донецка, дабы задолженность возросла в десятки раз!!! И я, являясь заложником территориально (зона АТО), не могу приехать к вам в отделения для решения данного вопроса!
Приносим извинения за возможные неудобства.
Вы также можете оставить свой отзыв в форме обратной связи на нашем сайте: pumb.ua/ru/pravda/feedback/.
Коллеги по управлению качеством займутся расследованием данной ситуации.