Самый кончиферный банк в галактике!
Деньги через кассу не получишь! не компетентность просто зашкаливает, полтора оператора на всё отделение почти везде, карточку делают почти месяц но ещё не получил!!! Задержки колоссальные. А очереди, очереди какие бедные люди стоят по 2 часа на солнце включая: стариков, мамочек с детьми, беременных,(комфортный банк)в моем сознании слаживается картинка пару месяцев такой работы а впрочем какая страна…! Желаю скорейшего достиженния дна ибо подобный банк не имеет право на существование!
Здравствуйте! Приносим извинения за возможные неудобства. Если вы остались недовольны обслуживанием, просим описать возникшую ситуацию в форме на сайте банка: pumb.ua/ru/about/feedback/feedback/. Укажите при этом свои ФИО, контактные данные, а также дату обращения в отделение. Специалисты Управления качеством смогут провести расследование и принять меры. Спасибо!
- Андрей Грач
- 25 мая 2015, 14:32
Кировоград
Банк отличный, сегодня без проблем забрал остаток по депо 500 долларов. на все про все заняло 10 мин
Какой у вас город?
Какой у вас город?
Действительно нормальный банк, я в нём давно, и депо есть и зарплату получал, проблем никогда небыло. Наличка в банкоматах всегда есть. Правда очереди частенько в отделениях большие.
| PLN | 11.65 | 11.95 |