кредитная карточка
Подскажите! Можно ли ложить в этот банк бабки на депо? Надежно ли? Не так как в банк аферист и кидалово ФиК. Мне кажется Ахметов более порядочный мужик чем ЧМО Жеваго.
Пока вроде отдают без проблем, и валюту и гривны. Проценты не самые большие, но это сейчас и не особо актуально. Кладите на небольшие сроки и с возможностью досрочного разрывания(некоторые виды депозитов берут 19% от тела за это), и следите за состоянием дел в банке, в частности этот форум. Если у банка начнутся проблемы, вы рано об этом узнаете и сможете что-то сделать. Потому что ФГВ сейчас дело убыточное. А, ну еще не больше 200 000грн(валюту в эквиваленте но с запасом на рост курса) в один банк на одно имя кладите, потому что фонд гарантирует только эту сумму.
А порядочность владельца тут ни при чем, все они одинаковые жулики, и если припечет, о вкладчиках своих никто думать не будет.
- vadymbanker
- 3 марта 2015, 13:48
+100%
А вообще какой банк сейчас самый надежный??? Кто скажет?
PLN | 9.6 | 10.1 |
Советуем нажать кнопку «Заказать» на этой странице, и с вами в течение дня свяжется ответственный работник, который проконсультирует о возможных комиссий в зависимости от выбранных вами условий.