Ужасное обслуживание!!!
В целом банк очень даже адекватный. А вот в отделении № 3 г. Киев всегда кавардак- близко метро, торговые центры- как итог- много людей и неразбериха. Если хотите обслуживаться в том же районе- переводитесь на Оболонскую набережную- маленькое уютное отделение и хороший персонал.
Да если и в этом отделении поменять директора, будет вполне прилично. В отделении 3 кассира, поэтому они обедать могут в плавающем режиме и тогда не надо закрывать вторую кассу на 2 часа. Между прочим, когда мне отказались выдавать валюту и уверяли, что в кассе 0, ее выдали другому клиенту. И это увидела даже не я, а другие клиенты, которые стояли в очереди. И у них складывается соответствующее впечатление. За 2,5 часа нахождения в отделении вчера было 2 скандала и еще одна женщина выбежала из отделения со словами, буду на вас жаловаться.
А вообще не стала бы говорить об адекватности банка, если они допускают такое и не принимают никаких мер по устранению. Хочу постепенно забрать все свои вклады и оставить их наедине со своими проблемами.
PLN | 9.7 | 10.2 |
А вообще рыба гниет с головы. Общалась с директором, просила, чтобы хоть завтра деньги для меня зарезервировали или хотя бы позвонили и сообщили, что они уже есть в кассе, ответ — это услуга для ВИПов, хочешь — плати 4500 грн.
Надеюсь, что на других отделениях по-другому. Но отделение по Оболонскому проспекту обходите десятой дорогой!!! Здесь главный девиз — это Надежный Банк Ваших проблем!