Насильственная замена Visa на MasterCard

Architect Architect
29 января 2015, 0:50
без оценки
Похоже не я один пал жертвой насильственной замены visa на MasterCard… Сегодня в отделении # 4 г.Харьков, разрезав ножницами мою visa classic, мне всучили MasterCard platinum, радостно при этом сообщив, что меня ждет теперь «двойная конвертация при инвойсе в $ на вашу гривневую карту»… Также добавили:«мол, мы проанализировали ваши транзакции — они все в доллар и гривнах — значит вам нужен MasterCard » ( в службе поддержки, правда толкают иную версию:«мы не можем больше обслуживать вашу Visa по техническим причинам „) На просьбу выдать мне visa classic, как была оплачена до 10/2015, — стали вымогать 75 гривен… Я 5 лет клиент этого банка и всегда был очень доволен, совеетовал всем знакомым и даже привел несколько новвх клинтов, но сегодняшнее безобразие просто шокировало… как я понял, банку эта замена выгодна для каких-то дополнительных доходов с пресловутой “двойной конвертацией»
Ответ банка
ПУМБ
29 января 2015, 17:40
Здравствуйте! Если у вас возникли вопросы о конвертации денежных средств при осуществлении покупок в интернете, просим вас обратиться в Call Center ПУМБ. Операторы предоставят вам подробную консультацию по конвертации на сегодняшний день. Карта предоставленная вам более высокого класса и имеет ряд преимуществ. Узнать о них вы так же можете позвонив в Call Center.
Ответ администратора
Минфин
3 февраля 2015, 12:41
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 03.02.2015).
Пользователь не предоставил подтверждение по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.

Комментарии (1)

+
0
vadymbanker
vadymbanker
29 января 2015, 11:27
Харьков
#
Самое главное, что депозиты отдают в том числе ВАЛЮТНЫЕ!!! А всё остальное с банком это пустяки, с которыми можно смириться.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться