Худший банк!
- Марина Цветаева
- 6 декабря 2014, 0:46
Активировать карту вам должно было обслуживающее отделение, но если это не сделано, то это можно произвести на горячей линии. При этом если вы не знаете кодовое слово, то вам ничем не помогут. По телефону паспорт не предъявишь. А когда заполняете данные в банке надо их запоминать или записывать, а не думать, что вы позвоните и вам все выложать на тарелочке с голубой каемочкой. Надо личность свою подтвердить, а потом что-то требовать.
Чувствуется, что человек вообще мало с банками сталкивался, если называет этот банк — худшим. Пумб один из немногих банков, которые сейчас работают достойно. Люди в других банках по полгода не могут забрать свои деньги с депозитов, и никакие жалобы не помагают, а тут жалкую зарплату аж 5 дней не получал… Люди в других банках по полгода не могут забрать свои деньги с депозитов, и никакие жалобы не помагают, а тут жалкую зарплату аж 5 дней не получал… Сути конфликта не видно, зато уровень воспитания зашкаливает. Приезжайте и лично активируйте в своем отделении. А девушка молодец, что трубку положила, чем такое хамство выслушивать.
PLN | 9.7 | 10.2 |
…