Грубое отношение к мелким клиентам
Зашла в банк в кассу. Охрана банка сказала ждать на улице (мороз -20 градусов) так как в помещении банка (не возле кассы) могут находится только два клиента. Когда я попросила все-таки подождать в коридоре не в самом банке. Мне ответили что там находятся ценные вещи (стенды) и меня все равно не пустят. Но если я оформлю страховку за 185 грн мне можно будет войти в помещение банка. И это со мной уже разговаривал начальник отделения. Это что за отношение к клиентам. Да я не принесла много денег не пользуюсь услугами банками, но в будущем мне и не захочется пользоваться его услугами. Отделение находится по адресу г.Днепропетровск, пр-т. им. Газеты «Правда», 74
4 декабря 2014, 12:23
Здравствуйте! Благодарим вас за обращение. Вероятно между вами и сотрудником банка возникло недопонимание. Обстоятельства данной ситуации должны быть детально изучены Управлением качеством, для того чтобы ПУМБ имел возможность принять соответствующие меры. Просим вас оставить сообщение с описанием ситуации в форме обратной связи: pumb.ua/ru/about/feedback/feedback/. Так же укажите в сообщении ваши ФИО и номер телефона.
PLN | 9.7 | 10.2 |