Как отправить договор депозита на почту ukr.net?

не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
natashaGra 30 июля 2025, 15:54
Столкнулась с очень странной ситуацией (с ней обращалась и к разработчику, но ясности это не принесло и не решило проблему).в приложении есть возможность отправить договор депозита только на почту gmail, но мне это неудобно. У меня и банк это знает из анкеты почта ukr.net. Почему-то функции отправить договор депозита на эту почту нет, как и на любую другую. Сейчас это очень неудобно для использования
ПУМБ
PUMB 30 июля 2025, 17:34
Вітаємо!
Відправити договір можливо лише на анкетну електронну пошту. Якщо Ви бажаєте її змінити, для цього у застосунку натисніть на зображення профілю у правому верхньому куті, оберіть «Особисті дані», потім «Анкетні дані», вкажіть нову електронну адресу та натисніть «Оновити дані».

30 июля 2025, 17:40
Представитель банка вы вообще читаете, что было написано ??? Я на свою анкетную !! почту не могу отправить договор депозита. И эта почта ukr.net. а в вашем приложении автоматом стоит gmail. Впрочем похоже копипастить банк не устает
PUMB
PUMB
30 июля 2025, 18:05
З приводу Вашого звернення щодо відправки договору депозиту на електронну пошту ми надавали Вам відповідь вже неодноразово. Технічні складнощі відсутні.
Для того, щоб відправити договір на пошту, у розділі «Накопичення» оберіть необхідний депозит, після чого у правому верхньому куті натисніть на три крапки — «Переглянути договір» та оберіть з правого боку значок «Поширити» — ukr.net, введіть необхідні дані та натисніть «Надіслати».
30 июля 2025, 20:13
К сожалению ответ не по сути. На просьбу другого представителя банка были высланы скрины из анкеты с актуальной почтой анкетной, которая неизменна у меня очень много лет. А также фото из приложения с возможными действиями с деп договором (по просьбе вашего коллеги). И бонусом ваш ответ не по смыслу. Надеюсь после этого дискриминация других почтовых ящиков , которые указаны в анкета клиентов, но на них почему-то невозможно отослать деп договор закончится
30 июля 2025, 20:15
С таким отношением представителя на этом сайте вообще удивляюсь как банк еще существует. Не дочитывает до конца отзыв, вставляет копипаст (часто не отражающий реальной ситуации), пишет про неоднократно , хотя спросила сегодня (на грани хамства)

USD 42 42.6

USD 42 42.6
Главная / Банки Украины 🏦 / ПУМБ 💰 / Отзывы о ПУМБ 📝 / Как отправить договор депозита на почту ukr.net?