Не возможно расплатиться картой в транспорте

natashaGra 15 марта 2025, 10:05
4е сутки не могу расплатиться дебетной картой в транспорте (киевпастранс). Служба поддержки транспортного предприятия кивает на банк, а банк на киевпастранс. Было несколько обращений в службу поддержки- результат 0. Операторы путают номер карт (в одном из ответов вообще не мой номер карты был). Уже просто интересно когда ж в транспорте карта заработает. В магазинах карта после неудачных попыток работает
ПУМБ
PUMB 15 марта 2025, 13:25
Вітаємо!
Бажаємо перевірити дану ситуацію, тому написали в приватні повідомлення для уточнення. Після перевірки неодмінно надамо Вам зворотний зв'язок.
Полезный комментарий
PUMB 15 марта 2025, 19:52
Вітаємо! Ми детально перевірили надану у відгуку інформацію та хочемо повідомити, що за вказаною Вами карткою відсутні спроби провести операцію у транспорті. Таким чином, можемо припустити, що картка заблокована на боці сервісу.

PUMB
PUMB
15 марта 2025, 19:52
Полезный комментарий
16 марта 2025, 3:44
В системе оплаты проезда которая используется в Киеве есть чёрный список и скорее всего из-за сбоя карта попала в него. Пишите в поддержку повторно пусть удаляют. https://gioc.kyivcity.gov.ua/contacts. Проблем с бесконтактной оплатой в магазинах нет или карта не сразу считывается там тоже?
16 марта 2025, 9:30
В магазинах оплата проходит без проблем, но как писала выше эти двое банк и киевпастранс кивают друг на друга. И ничего решать не хотят. А ответ банка в стиле я не я
17 марта 2025, 5:49
Хоть бы потом за эти поездки не списали деньги через дней 10.Банк вообще не видит ничего если была неудачная оплата в транспорте. Гиоц и его люди хоть и делали эту систему скорее всего толком не знают как убрать карту из «Black list».
18 марта 2025, 10:08
Ну что транспортники проверили — не чёрный список карт. Я им пишу почти каждый день. Остаётся проблема с информацией у банка по этой карте и может у других есть, просто пока об этом не знают . Только вот заказ другой, у банка платный
18 марта 2025, 11:31
Предварительная информация какая-то странная задолженность. Карта дебетовая , никогда баланс до 0 не доходил
27 марта 2025, 12:04
Почти месяц не могу рассчитаться дебетовлй картой банка. Странная ситуация. Может сбой был не только в информировании?

Главная / Банки Украины 🏦 / ПУМБ 💰 / Отзывы о ПУМБ 📝 / Не возможно расплатиться картой в транспорте