Как меня обманул ПУМБ на 20 тысяч гривен

Проблема решена
drxxq 16 января 2025, 22:01
Отделение по адресу: Житомир, ул. Киевская, 77
Снимал в банкомате Приватбанка с карточки пумб 20000 грн ровно, банкомат заглючил, написал что вернет деньги через 20 минут, думаю ладно бывает, проходит 20 минут денег нету, звоню в Приватбанк, Приватбанк говорит что они деньги отправили пумбу для возврата, звоню в пумб, на что мне отвечают ждите 30 рабочих дней, я в шоке, каждый день пишу в поддержку, через 3 дня пумб мне говорят что средства мне выдались в банкомате, составляем заявку с оператором на пере рассмотрение этого, через ещё 5 дней, пишу в пумб и мне говорят что действительно деньги банкомат не выдал, и говорят мне ждать возврата средств в течении 45 рабочих дней, 45 дней, это не серьезно, как я им и написал, сказали что это политика платежной системы Мастеркард, сегодня 18 дней как я не вижу возврата своих денег, позвонил в поддержку Мастеркард, мне сказали что решение уже рассмотрели и мне должны были вернуть деньги, написав в пумб, я увидел сообщение ждите ответа специалиста, так специалист и пропал, ни денег, ни ответа, максимально отвратительно себя показал этот банк, своровав 20 тысяч гривен
ПУМБ
PUMB 17 января 2025, 11:29
Вітаємо!
Шкода, що у Вас виникла негативна думка про наш банк. Написали Вам у приватні повідомлення для уточнення даних, щоб перевірити ситуацію описану у відгуку.

SergeyNina
SergeyNina
16 января 2025, 22:44
Не снимайте деньги в банкоматах приват с карты пумб. Если бы снимали в банкомате пумб все бы решили быстрее. Тем более банкоматы пумб менее ушатанные. Да, приватбанк как и раньше ощад тянет время не признавая свою вину так как если будет доказано что виноват банкомат приватбанка сотрудник приват не получает премию
17 января 2025, 11:56
Что вы выписываете? Пумб тянет время с заявкой, исключительно он, придумывая отмазки
18 января 2025, 1:48
ДКБО открой и прочитай сроки рассмотрения,
на что жалуемся, на отсутствия глаз и неумение читать договора при открытые карточних счетов, а если бы прочитал то как банкомат другого банка то сроки рассмотрения от 45 до 120 дней.
18 января 2025, 3:06
Надо, открой и читай, в отзыве написано что система мастеркард решение уже рассмотрела, рассмотрела до 45 дней, и это исключительно приколы пумба в их «ультра быстрой, и качественной» работе
18 января 2025, 10:34
Дкбо прочитай еще раз. А если ты хочешь ускорить дело письменный ответ от мастера на твою почту и официальным каналом на електронку банка… после того как ты это сделаешь и пройдет неделя уже можно будет обвинять банк в том что он медленный и не хочет делать свою роботу, хотя согласно договора 45 дней все равно на обработку
YuriySereda
YuriySereda
18 января 2025, 14:43
Шановний, договір ДКБО підписувався рік тому, а змінена редакція Публічної пропозиції банку на 200 сторінках з додатками намальована у жовтні 2024р. То є підстава

Главная / Банки Украины 🏦 / ПУМБ 💰 / Отзывы о ПУМБ 📝 / Как меня обманул ПУМБ на 20 тысяч гривен