Минфин - Курсы валют Украины

Воспользовался услугами Pay hub Пумб

Оплатил коммунальные услуги через сервис Pay hub Пумб! А отзывы не посмотрел! И тоже попал в эту ловушку! Оплатил услуги через Пумб Pay hub деньги со счёта сняли, а адресату не поступили! Создал заявку в надежде что деньги верутся назад как сказал оператор! Потом сказали ждите 5 дней! Деньги просто украли! Ужасный сервис! Читайте отзывы прежде чем пользоваться сервисом!
ПУМБ
PUMB 19 августа 2024, 9:19
Вітаємо!
Прикро, що у Вас склалась така ситуація. Ми бажаємо детально розібратись в обставинах. Написали Вам у приватні повідомлення для уточнення даних.
Полезный комментарий
PUMB 22 августа 2024, 17:12
Вітаємо!
Нам прикро, що Ви маєте негативну думку про наш банк. Ми вже перевірили ситуацію. З урахуванням режиму банківської таємниці інформація щодо обслуговування клієнтського рахунку не може бути надана в публічний простір. Усю необхідну інформацію, щодо врегулювання ситуації ми Вже надавали в приватні повідомлення. В свою чергу підкреслюємо, що ми дотримуємось всіх вимог чинного законодавства при наданні банківських послуг.

Sodaa
Sodaa
19 августа 2024, 17:25
Так вы просите идентификацийный код якобы разобраться из причиной, но по факту вы не видите платеж который был произведен у вашем банке пумб! Я уже увидел какая вы кантора как только дам вам итп код сразу же стаю должником пумб через кредит который вы накмнете на меня! Вы не добросовестный Пумб никаких личных данных я не дам!!! Но в новостях вы будете часто всплывать это я вам обещаю!
19 августа 2024, 21:46
Вітаємо!

Маємо зауважити, що оформити кредитний продукт без згоди клієнта немає можливості.

Ми вже зафіксували Ваше звернення. Після отримання результатів перевірки, ми обов’язково повернемось до Вас зі зворотнім зв’язком!
22 августа 2024, 17:12
Полезный комментарий

EUR 44 44.6

EUR 44 44.6
Главная / Банки Украины 🏦 / ПУМБ 💰 / Отзывы о ПУМБ 📝 / Воспользовался услугами Pay hub Пумб