Мошенники

Проблема решена
1607Lena
Пошла сегодня в банк хотела оформить депозит. Хорошо что не подписала договор. Оформили новую карту, затем повели к кассе, положили на нее деньги (при этом не предупредив ни о чем), а затем (после того как деньги положили на так называемую карту) выяснилось что пин-кода от карты нет и логина и пароля от онлайн-кабинета тоже нет, так как когда-то мой отец оформил карточку в этом банке и указал мой номер телефона (картой вообще не пользовался) и отца уже 5 лет как нет в живых. Удалить номер у него они не могут, горячая линия ничем не помогла. Вот так и получается бесплатный депозит. Ни денег, ни решения проблемы. Ответ шокировал — ждите решения службы поддержки, сколько ждать неизвестно. Зато теперь есть кусок пластика, которым не можешь пользоваться.
ПУМБ
Вітаємо! Ми бажаємо детальніше розглянути описану Вами ситуацію. Будь ласка, надішліть нам в особисті повідомлення адресу відділення, до якого Ви зверталися. Ми розберемося в ситуації та повернемося до Вас зі зворотнім зв'язком.

1 мая 2023, 15:28
Купите стартовый пакет любого оператора и оперативно смените
в отделении через менеджера банка номер финансового телефона.

Если отец умер 5 лет назад - банк должен аннулировать его
финансовый номер в архивной карточке умершего клиента.

Если в банке тормозят, подайте жалобу не на Минфине,
а через сайт банка в разделе «обратная связь».
Feni4ka
Feni4ka
1 мая 2023, 19:41
Господи, это ужас. Думаю эти будут долго водить вас за нос, очень долго. В банка есть явные проблемы со своими активами и они массово блокируют счета клиентов под любыми предлогами не дают забрать деньги. Не поленитесь и прочитайте отзывы об этом банке, здесь один негатив и все истории ведут к одному — обман клиентов и вынос мозга. Забирайте свои деньги и бегите с этого банка, это не банк это мошенники
fred77
fred77
15 мая 2023, 10:36
Согласен с вами , в банке постоянные проблеммы по их вине , а вину они не признают . Слышишь пумб проходи мимо .
SergeyNina
SergeyNina
1 мая 2023, 21:26
Сотрудник что-то сделал не так. Пин код мне приходил в смс на финансовый номер + коды для активации карты. Как сотрудник активировал новую карту на номер который привязан к другому клиенту? Пароль от кабинета ставится в приложении, нет больше веб версии
1 мая 2023, 21:44
«Сотрудник что-то сделал не так.»

Скорее, автор отзыва что-то описал не так…

У сотрудников есть стандатный набор
функций, которые он активирует выбирая
те или иные пункты меню.