Ждите письма из налоговой

В прошлом году Пусть банк сделал акцию, оплата части кредита и часть вам спишут.Оплатила списали 8000 но приходит письмо с налоговой явиться на проверку теперь я должна в налоговую заплатить 2000 гр.за списание кредита.Пожалуйста перед тем как люди вам оплачивают предупреждайте что вы теперь должны налоговой
ПУМБ
Вітаємо!

Відповідно до програми прощення кредиту, клієнт вносить частину суми до повного погашення, а іншу частину закриває банк.
Згідно абзацу д) пп.164.2.17 Податкового Кодексу України сума боргу по тілу кредиту платника податку, анульованого кредитором по його самостійному рішенню, підлягає обкладанню податком з доходів фізичних осіб та військовим збором.
Інформація про це вказана в листі, який ми надсилаємо в листі про прощення боргу.

Arrow186
Arrow186
30 марта 2023, 19:05
Не знання закону не звільняє від відповідальності
zig4free
zig4free
31 марта 2023, 12:01
Так как раз самое время подать декларацию, еще есть время! Какие там письма от налоговой?

Налоговая декларация об имущественном состоянии и доходах за 2022 год
Подается
в течение 40 календарных дней, следующих за последним днем отчетного (налогового) года. Также подается предпринимателями на упрощенной системе 1 и 2 групп, зарегистрированными в отчетном году

Главная / Банки Украины 🏦 / ПУМБ 💰 / Отзывы о ПУМБ 📝 / Ждите письма из налоговой