Крайне неудобно платить за коммуналку

В принципе ПУМБ меня вполне устраивает. И кешбэк насчитывают., и обслуживание карты бесплатно, и проценты на остаток средств начисляют, и снятие наличных (даже кредитных средств) бесплатно, и богатый выбор депозитов с разными условиями и сроками, и пополнение карты дебитной и кредитной бесплатно и другие удобства

НО…
Ребята, уже несколько лет вас просят как-то наладить и упорядочить возможность оплаты ЖКХ. Я раньше не очень охотно платил услуги ЖКХ через вас, а сейчас заманил кешбэк при оплате коммунальных. И как несколько лет назад так и сейчас проблемы те же — шаблоны постоянно «слетают». Оформишь все шаблоны на оплату, а они бах … и половина слетела на следующую же оплату. Давай бери оформляй по новой.
Данные по оплате одни могут обновиться, а другие остаются двухмесячной давности.
ПОЛНЫЙ КАВАРДАК.

Приходиться брать данные с «Привата» (там с данными всегда ОК) и переносить их в шаблоны ПУМБа и так практически каждый раз.

В службу поддержки обращался — а там одна и та же песня — «пришлите номера ваших лицевых и скрины и мы разберемся «Ребята, я еще ДВА ГОДА НАЗАД вам присылал и скрины и лицевые, и месяц назад присылал. НО ВОЗ И НЫНЕ ТАМ.

Но если у вас такие криворукие программисты- возьмите и просто «передерите» прогу и шаблоны по оплате ЖКХ у того же «Привата». У них это очень удачно реализовано. Практически не бывает багов
ПУМБ
Вітаємо! Дякуємо за відгук!
Перепрошуємо за можливі незручності. Наші спеціалісти постійно працюють над удосконаленням додатку, регулярно випускаючи його оновлені версії, виправляючи помилки та покращуючи продуктивність.

16 октября 2022, 10:01
«возьмите и просто „передерите“ прогу и шаблоны по оплате ЖКХ
у того же „Привата“. У них это очень удачно реализовано.»

Авторские права надо соблюдать не только по отношению к ПО Микрософта…
Lolik1837
Lolik1837
16 октября 2022, 10:08
Да никто и не требует сделать 100% копию Приват один в один. Но исполнение и принцип реализовать можно
16 октября 2022, 12:53
Исполнение и принципы заложены
в исходном коде, и не отображаются
в формах на экране смартфона…
SergeyNina
SergeyNina
16 октября 2022, 12:04
Я думаю проблема в поставщиках услуг или работе Гиоц который так передаёт данные. Подтверждаю у меня тоже самое, Киев плачу коммуналку теперь целиком через пумб и шаблоны не слетают у меня их четыре но суммы для оплаты приходится брать с квитанции Гиоц которая приходит на электронную почту так как суммы для оплаты в пумб онлайн неверные или нули как и в Привате.
16 октября 2022, 12:47
Подтверждаю, шаблоны
иногда слетают…
По некоторым поставщикам не
добавляет платёж в корзину
с выдачей ошибки…

Кстати, почему у Моно и Привата
нет таких проблем ни с шаблонами
ни с поставщиками, особенно если
квартиры не в Киеве…
kingcity
kingcity
16 октября 2022, 21:43
Н-да, сервіс по по оплаті комуналки у них конкретно «шкутильгає». І чому банк нічого з цим не робить…
Щоправда, деколи кешбек на комуналку 5% дають. Жоден банк такого не дає.
PUMB
PUMB
17 октября 2022, 12:52
Напишіть нам, будь ласка, в особисті повідомлення Ваші ПІБ, ІПН та номер телефону, ми перевіримо інформацію щодо Ваших шаблонів.

Главная / Банки Украины 🏦 / ПУМБ 💰 / Отзывы о ПУМБ 📝 / Крайне неудобно платить за коммуналку