Трудный Пумб
А что на западной прям сильная война? Там люди живут как и жили раньше, даже тревоги воздушные раз в неделю. Хватит прям делать из себя бедняжку.
- 30 сентября 2022, 1:23
А вы бы сами бросили свою занятость, работу, курсы языка и потратили деньги на дорогу, а главное время туда-обратно — только лишь, чтоб явится в отделение банка за справочкой?) При чем когда остальные банки закрывают все онлайн)
Я вот ФОП остался в Украине-Одессе и ни куда не собираюсь уезжать.
И на 1ое октября повестка — пойду, отмазываться я не собираюсь!
Да тут вчера полетали Иранские Дроны — но у Рашни они скоро закончатся, их нечем делать уже у Ирана.
Конкретно война сейчас Харьков и Николаев, в остальных областях сейчас «спокойно».
И на 1ое октября повестка — пойду, отмазываться я не собираюсь!
- 30 сентября 2022, 1:25
Держитесь 🙏 Да, Харьков и Юг сейчас неспокойная зона…
- KotletaDollarov
- 26 сентября 2022, 15:15
Судя по профилю, автор женского пола, никаких трудностей с пересечением границ нет. А в том что вы выехали, это уже ваше решение и решать сопутствующие проблемы. Сейчас все мастера решать дела удаленно, а экономисты и менеджеры в банках обязаны выходить в офис каждый день обслуживать клиентов и обеспечивать работу банков.
И активных боевых действий в западных областях, к счастью пока нет, с войной жили уже 8 лет
- 30 сентября 2022, 1:23
Вопрос — а вы бы сами бросили свою занятость, работу, курсы языка и потратили деньги на дорогу, а главное время туда-обратно — только лишь, чтоб явится в отделение банка за справочкой?) При чем когда остальные банки закрывают все онлайн)
- KotletaDollarov
- 5 октября 2022, 11:29
Онлайн можно также работать, учить курсы, языки. Никто не тянул выезжать из страны
PLN | 9.7 | 10.2 |
Второй момент — был открыт кредит. Прислал банк оповещение на прощение кредита. Внесла деньги на закрытие, приложение Пумба ПОДТВЕРДИЛО что кредит закрыт. Есть скрин. Но УБКИ — украинское бюро кредитных историй дает выписку на открытый кредит и задолженность. Вот и верь Пумбу после этого. С живым оператором поговорить невозможно — робот Полина это день сурка.
Вот коротко про Пумб.
Щодо кредитної карти, уточніть, будь ласка, Ви зверталися на відділення і отримували гарантійний лист на прощення?