Минфин - Курсы валют Украины

Установить

Заблокировали карту!

×

Введите ваш E-mail
для оформления подписки:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!


Уважаемый Андрей!

В дополнение к оформенной подписке
вы можете также получать:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
×

Получайте по E-mail самые главные
финансовые новости Украины и мира:

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
Подписаться
VladyslavH 13 сентября 2022, 19:33
ПУМБ заблокировал мою карту, без всяких предупреждений и оповещений. Узнал я об этом в тот момент, когда мне пришло от другого человека 1000грн на карту. Там я увидел, что карта заблокирована и на ней какой-то сумасшедший минусовой баланс! Я ни разу не брал у Пумб кредит, не пользовался кредитным лимитом, его вообще у меня не было! ОТКУДА МИНУСОВЫЙ БАЛАНС?!
Я обратился в отделение, там мне сказали, что есть жалоба по моей карте. Хорошо, я готов решать вопрос, НО ПОЧЕМУ БАНК НАРИСОВАЛ МНЕ КАКОЙ-ТО НЕСУЩЕСТВУЮЩИЙ МИНУС?! И что теперь, еще проценты будут начисляться по нему? Ответьте, Пумб, а то в отделении мне на этот вопрос ответить не смогли
ПУМБ
Ответ банка
14 сентября 2022, 11:45
Вітаємо!

Дана інформація відображається автоматично при блокуванні картки. Вона не є відображення заборогованостію

Комментарии - 16

+
+1
Вячеслав Ол
Вячеслав Ол
13 сентября 2022, 19:43
#
Похоже на р2р бинанс
https://minfin.com.ua/company/pumb/review/296167/
+
0
SergeyNina
SergeyNina
13 сентября 2022, 19:54
#
Минусовый баланс это финмониторинг или блокировка так обозначается
+
0
SergeyNina
SergeyNina
13 сентября 2022, 19:55
#
— 9 999 999 обычно пишется это обозначение блокировки нужно вам разобраться почему блокировка возникла
+
0
VladyslavH
VladyslavH
13 сентября 2022, 20:02
#
Почему возникла блокировка — я уже знаю, узнал в отделении) по жалобе отправителя перевода мне заблокировали карту
Меня волнует этот минусовый баланс
Это что-то формальное, или это мне теперь посчитают как кредит и выставят потом с процентами?
+
+1
SergeyNina
SergeyNina
14 сентября 2022, 23:57
#
Нет минусового баланса это так выглядит блокировка. Просто формальное обозначение. Вы должны доказать что вы не мошенник и её снимут убрав жалобу. Обычно до пяти дней уходит на снятие.
+
0
VladyslavH
VladyslavH
13 сентября 2022, 19:56
#
Да, вы правы
Скорее всего я нарвался на «треугольник»
Мошенник со счета жертвы сделал оплату мне на карту, а после эта жертва подала жалобу на мою карту.
Но хорошо, я понимаю, что нужно вернуть эти деньги пострадавшему
НО почему мне нарисовали какой-то минус на балансе?
Я знаю про блокировки Моно, Приват, там блокировались просто карты с деньгами на них, но минус им никто не «рисовал»
+
+1
Вячеслав Ол
Вячеслав Ол
13 сентября 2022, 20:06
#
Это у ПУМБ такой порядок блокировки, к долгу это не имеет отношение
+
0
VladyslavH
VladyslavH
13 сентября 2022, 20:09
#
Спасибо Вам! Успокоили
+
0
Вячеслав Ол
Вячеслав Ол
13 сентября 2022, 20:10
#
Https://minfin.com.ua/company/pumb/review/300022/
+
0
Вячеслав Ол
Вячеслав Ол
13 сентября 2022, 20:37
#
«Мошенник со счета жертвы сделал оплату мне на карту, а после эта жертва подала жалобу на мою карту.»
------
возможно это счёт тоже мошенников.
Расчёт на то что вы не захотите тратить время, и вернёте деньги без разбирательств
+
0
VladyslavH
VladyslavH
13 сентября 2022, 20:55
#
Да, возможен и такой вариант
Но тогда непонятно, как эти мошенники убедили банк, что не они сами эти деньги отправили, а их у них украли со счета
Не понимаю
+
+9
VladyslavH
VladyslavH
13 сентября 2022, 20:59
#
Например с Приватом случай знаю, знакомый так прилип
На ОЛХ какой-то дедушка выбирал товар, дошло дело до оплаты, ему подсунули фишинговую ссылку с сайтом похожим на Приват, он указал все свои данные и так мошенник получил доступ к его средствам. После этого мошенник на них купил на бирже USDT, и ушел в закат. А дедушка этот пожаловался в Приват и банк заблокировал карту знакомому, требуя вернуть
И тут хотя бы можно доказать, что была фишинговая ссылка
Но с Пумбом я такого еще не встречал
+
0
Вячеслав Ол
Вячеслав Ол
13 сентября 2022, 23:55
#
А на какой бирже это случилось, бинанс?
+
+8
VladyslavH
VladyslavH
14 сентября 2022, 7:28
#
ОКх
+
0
Вячеслав Ол
Вячеслав Ол
14 сентября 2022, 9:51
#
Благодарю за ответ
+
0
Oleg Kol
Oleg Kol
5 октября 2022, 19:55
#
Странная реплика. а ничего что мошенник в таком случае вообще свои счета какого либо банка не давал? как можно тогда заблокировать то чего не знаешь?
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 

Курс валют в ПУМБ

Валюта Покупка Продажа
EUR 43.8 44.4
PLN 9.8 10.3
USD 40.6 41.1
Все курсы банка

Курс валют в ПУМБ

Валюта Покупка Продажа
EUR 43.8 44.4
PLN 9.8 10.3
USD 40.6 41.1
Все курсы банка