ПУМБ позбавив можливості лікування !
Это нормально, ПУМБ ворует наши деньги просто. мне они уже почти месяц рассказывали глупости про наличные, которые я якобы вносил на свой счет. впрочем, уже перестали. а так, это наверное Ринату не хватает на новый швейцарский домик.
- ДарьЯ Славянская
- 13 мая 2022, 20:52
Все тоже самое, написала сегодня заявление на закрытие всех счетов, надеюсь переведут деньги на другой банк. Ни с моно ни с ощад проблем не было никаких. Только с пумбом
Я абсолютно с Вами согласен. приват, восток, моно и конкорд не имеют никаких интересов к моим деньгам. только ПУМБ Ахметову подворовывает.
- ДарьЯ Славянская
- 14 мая 2022, 14:14
Да, я это уже поняла, подозрительные операции у меня, то что муж мне переводил средства это подозрительно блин, слов нет
- Oleksandr Drozdov
- 14 мая 2022, 20:53
Никто со мной не связывался , ни каких консультаций не давал! Звонил сегодня на горячую линию, оператор не знает что сказать , таких вопросов она не решает , содействовать вопросу не может , заявку на отсутсвие обратной связи со стороны банка принять не может ! По факту ПУМБ заблокировал мои личные средства , сорвал мое лечение, и не даёт не какой информации ! В итоге не денег , ни связи , вообще ничего , только серое молчание … вопрос не решается от слова …
Олександре, ми намагалися з Вами зв’язатися, але не отримали відповідь. Написали Вам в особисті повідомлення для уточнення контактних даних.
Ми продовжуємо працювати над Вашим запитом, аби ситуація якнайшвидше розв’язалася.
Дякуємо за розуміння!
Дякуємо за розуміння!
- Oleksandr Drozdov
- 15 мая 2022, 12:11
Info@fuib.com документы отправлял на этот адрес! (так как с него получил перечень документов)
Отправил туда выписки по депозиту , ОК-7, кредитные договора !! Ещё 11.05.22.
Почта с которой отправлял ; buffon2324@i.ua
0997261167 работает мой номер через Вайбер , ватсап , телеграмм
Моя почта для переписки : buffon2324@i.ua
drozdov.oleksandr11@gmail.com
Прошу вас незамедлительно разобраться в сложившейся ситуации так как заблокированы мои личные средства предназначенные на мое лечение (я инвалид 2 группы)
PLN | 9.7 | 10.2 |
Ваші контактні дані передано у відповідний підрозділ банку, найближчим часом Вам зателефонують та нададуть консультацію.