Овердрафт после месяца блокировки счетов
Добрый вечер, являлся раньше постоянным клиентом банка ПУМБ. Возникали спорные моменты с списанием средств. В один момент решил отказаться от услуг банка и заблокировал свой счет с пометкой как карту украли. Так-как опасался дальнейшего списание средств, чтобы не сработал в дальнейшем овердрафт. Через месяц после блокировки счета пришло смс с отрицательным балансом при уже заблокированной карте, так-как уже не хочу никаких дел иметь с банком, просто не обращал на это внимание. Уже через 2 месяца 17.01.2022 приблизительно в 17:00 мне звонит представитель банка и угрожает принудительным взысканием за этот овердрафт. На вопрос, почему произошел овердрафт представитель банка ничего не ответил. Не советую открывать счета в данном банке
18 января 2022, 9:23
Добрый день! Понимаем Ваши эмоции и то, что ситуация не приятная. Будем рады помочь Вам и разобраться в сложившемся детальнее. Пожалуйста, напишите нам в личных сообщениях Ваш ФИО, ИНН, номер телефона, а также, номер телефона, с которого был звонок, чтобы мы смогли проверить корректность разговора со стороны наших коллег. Мы обязательно все проверим и предоставим Вам обратную связь в личных сообщениях.
PLN | 9.7 | 10.2 |