Самый тупой банк в Украине
Воры и мошенники. Такая ситуация как описано в низу с кредиткой. Буду краток.Не погасил до18 00 штраф, пеня. В договоре такого ничего нет. Раньше до 00 00 часов всё проходило, а теперь нельзя наверное банку денег не фатает дак решили с людей мошенничеством подработать? НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ БАНК НИКОМУ. ИМЕЛ ДЕЛО С МНОГИМИ ЭТОТ САМЫЙ ТУПОЙ И ПРОБЛЕМНЫЙ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ. И ЕЩЁ КУДА СМОТРЯТ НАШИ ВСЕ ЗЕ СЛУГИ И НЕ НАВОДЯТ В ФИНАНСОВОМ БАРДАКЕ ПОРЯДОК. СЛЕДУЮЩИЙ ШАГ ПРОКУАТУРА И НБУ ИНТЕРЕСНО ПОСМОТРЕТЬ НА КОРЯВЫЙ ОТМАЗКИ. ПРОСТО УЖЕ ОБРЫДЛО ТАК ЖИТЬ.
1 сентября 2021, 10:48
Добрый день! Нам очень жаль, что из-за случившейся ситуации у Вас негативное мнение о нашем банке. Хотим обратить внимание, что все условия кредитной карты «ВсеМожу» прописаны в ДКБО кредитного договора, а также информация указана на официальном сайте банка. Будем рады помочь Вам и разобраться в случившемся. Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения Ваши ФИО, ИНН, номер телефона для обратной связи, а также номер кредитного договора. Мы обязательно во всем разберемся.
Насколько помню, на время лохдауна запрещено начислять пеню.
- Qwerty1999
- 1 сентября 2021, 11:22
Lockdown давно закончился…
Ну, а лoxдaун продолжается…
Ну, а лoxдaун продолжается…
- Strelok123
- 1 сентября 2021, 13:50
Читать условия? Та не, тут главное карту отхватить, а потом бац, сюрпрайз!))))
«Не погасил до18 00 штраф, пеня. В договоре такого ничего нет.»…
Такая средневековая ДИКОСТЬ присутствует только в этом диком банке. И о ней, действительно, никто не предупреждает, пока с этим не столкнешься, как и с другими ДИКИМИ особенностями этого банка, которых уже давно нет во всех других банках… Если вам нужен экстрим и не хватает адреналина — берите карту или кредит в этом банке и развлечения вам будут обеспечены на долгие месяцы!!!
Добрый день! Хотим обратить внимание, что во время карантина в случае несвоевременного погашения кредита банк не насчитывает штрафные санкции, однако рекомендует по возможности вносить платежи вовремя для сохранения положительной кредитной истории.
«однако рекомендует по возможности вносить платежи вовремя для сохранения положительной кредитной истории.»…
Вот и я стоял около терминала с полной суммой погашения, чтобы ВОВРЕМЯ все оплатить, как это делал несколько лет и остаться в льготном периоде, но не смог это сделать из-за проблем банка (формально банк от них, конечно же, открещивается, делая вид, что он тут ни при чем). Банк выкинул меня из льготного периода, заблокировал карту и начал слать СМС-ки и ежедневно названивать, рассказывая что я должен, при этом не отвечая на мое обращение!!! Сотрудникам банка я сказал, что СРАЗУ же все погашу, как только получу какой-нибудь ответ на обращение, чтоб сделать это правильно. Но банк на обращение просто не отвечал, угрожал письмами, статьями и передачей информации в третьи руки. Но на вопросы в обращении — не отвечал, чтобы я сразу же все оплатил!!! Это что за бред?
PLN | 9.7 | 10.2 |