Украли деньги, не прошли платежи по коммуналке за прошлый месяц
4.03, пытаясь снять деньги, оказалось, что у меня их нет, их сняли в 7.07 утра без всяких моих действий, паролей подтверждения и т. д. в отделении банка написала заявление, неделю прождала, стала писать на все возможные жэмэйл адреса банка, перещвонили- сказали, что сначала я должна написать заявление в полицию, только потом, они начнут расследование!!! У меня нет слов!!! Я хочу узнать где делись мои деньги с моей зарплатой карточки??? Вчера написала заявление в полицию. Сегодня пришли счета за коммуналку, и опять проблема- платежи, которые я платила через ПУМБ- не прошли!!! Что делать, как добиться результата!!!
16 марта 2021, 15:09
Уважаемая Татьяна, прежде всего мы хотим выразить свои соболезнования по поводу ситуации, с которой Вы столкнулись. Мы заинтересованы в том, чтобы оберегать каждого нашего клиента от мошеннических действий, поэтому продолжаем проводить детальное расследование несанкционированных транзакций и о результатах расследования обязательно сообщим, советуем ожидать результатов по Вашему случаю. В случае выявления несанкционированных операций всегда советуем нашим клиентам оперативно блокировать карты и счета, информировать банк и правоохранительные органы.
- Marisobelka6
- 14 марта 2021, 11:55
Капец! Нет слов
Кооперуйтесь із авторами попередніх відгуків і подавайте колективний позов проти банка.
Здесь уже попахивает брехнёй.
Абсолютно безграмотная писанина.
Плачу через ПУМБ онлайн коммуналку за 5 квартир (кешбэк зарабатываю), все четко и без проблем.
Единственное что, кешбэк повышенный перенесли с дебетовой карты на кредитную. Но то такое.
Открыл кредитку, коммуналка всё гуд.
Очень внимательно слежу за пропажей денег с ПУМБа, но здесь явная брехня.
Свои не снимал, пароли не менял
- tatyanab1976
- 15 марта 2021, 14:24
И какой же это брехнёй? или Вы здесь «засланный казачёк» от ПУМБА для троллинга?. Почитайте предыдущие подобные сообщения!!! Когда-нибудь придёт и ваш черёд!!!
«Сегодня пришли счета за коммуналку, и опять проблема- платежи, которые я платила через ПУМБ- не прошли!!! Что делать, как добиться результата!!!»
Когда проплачиваю коммуналку (до 20 числа тек. месяца) на след. день уже в кабинете вижу пришли деньги или нет, а не жду следующего месяца(наверное еще и на бумажных носителях)
Человек написал, что вчера, т. е.13 марта пришли платежи, а там 0.
Вопрос: он вообще платит через ПУМБ онлайн или нет. Если бы платил, то такую брехню не писал бы. Или он не компетентен в проплате или обманывает.
И это было добавлено к краже с его карты денег.
Все остальные отзывы о краже со счетов не комментировал, т.к. ничего не могу утверждать
Человек написал, что вчера, т. е.13 марта пришли платежи, а там 0.
И это было добавлено к краже с его карты денег.
Я платил в Ясно через ПУМБ 11 марта после 18 часов. Деньги ещё не зачислены — не понятно это ПУМБ или Ясно тормозит.
Платил через Приват24 в другом регионе за электроэнергию — деньги зачислили за 20 минут. Платил тоже после 18 часов.
Если платить с ПУМБ онлайн на Ясно, то деньги зачисляются позже, и до 5 суток.
Если с сайта Ясно-мговенно.
Но у клиента украли 04.03.деньги с карты.
А только 13.03.он понял что платежки 0
Вопрос, если у меня украли с карты 04.03.
ждал бы я результаты платежек до 13.03.
Нет, тут же бы зашел в свой кабинет ЦКУ Киева и посмотрел прошли ли платежи?
Это естественная реакция любого человека
- Aleksandr89888
- 17 марта 2021, 22:09
Https://about.pumb.ua/presscenter/news/item/6147-pumb-vdshkodu-koshti-klntam-yak-postrazhdali-vd-sh#info
Обещают вернуть деньги
- tatyanab1976
- 18 марта 2021, 16:56
Спасибо! Да, сегодня вернули деньги!!! Я вообще не рассчитывала! Но мое мнение уже не изменится -банк ненадежный!!! И лучше с ним не связываться!
PLN | 9.7 | 10.2 |