Как надо работать если хотите выдавать кредитные карты, но чтобы их никто не получил
У меня история 1 в 1.
Вечером обнаружил 5 пропущенных звонков, а утром сказали что моя заявка аннулирована, так как не смогли связаться.
И если хочу их карточку, то мне опять нужно идти в отделение и сканировать документы, которые они до этого пол часа оформляли.
Ну пусть ждут :)
Вывод - из за неправильно прописанных процессов банк оставляет ощущение полного ДНА.
Ну пусть ждут :)
Что вы проверять собрались?
Процесс выдачи карт откорректируйте. А то похоже как будто кто то из топов решил всех своих родственников в банк устроить, но чтобы они лишний раз не напрягались поручили им бессмысленные звонки делать.
PLN | 9.7 | 10.2 |
Первый вопрос знает ли этот человек меня. Логично и понятно
Второй вопрос — как вы думаете он является платежеспособным клиентом.
Третий вопрос — на какие цели кредит берется.
Вопрос к банку. Вы сами предложили кредитную карту, сами установили лимит, видите открытые депозиты, движения по карте и при этом спрашиваете у постороннего человека оценку моей платежеспособности. У вас кредитный риск генерируется рандомно и решение в итоге принимается на основании что скажет неизвестно кто?
Зачем вы выясняете цели кредита? Это что кредит наличными? Как кто то может знать на какие цели я буду использовать кредитную карту?
В этот день после посещения банка я был занят и не мог отвечать на звонки, вечером увидел несколько пропущенных звонков с неизвестных номеров, очевидно из банка. Как оказалось, это было самое главное условие активации карты.
На следующий день перезвонил оператор и сказал что заявку на карту отклонили потому что не смогли вам дозвониться. Вопрос зачем??? Я в банк пришел, подписал что надо, копии документов сделали, почему звонок является самым важным условием?
В итоге ты тратишь время на поход в банк, рискуешь здоровьем потому что это место скопления большого количества людей в котором снимаешь маску для фото, а в результате все зависит от звонка и если ты не ответил, то говорят вам не дозвонились поэтому придите еще раз для повторения всей процедуры.
Я не знаю кто у вас ответственный за составление алгоритма выдачи карт, но с такой схемой вы конкуренцию привату и моно не составите.
Уточните, пожалуйста, в личные сообщения Ваше ФИО и номер телефона для проверки информации.
Спасибо.