Как ПУМБ меня должником по кредиту сделал
Ситуация имела место несколько месяцев назад. Звонок на телефон: вы такой-то, ответ — нет, знаете такого-то, ответ — нет, в чем дело — тот то брал у нас кредит и указан этот номера телефона. Каждый месяц по 2-3-4 звонка, 5-6 раз вежливо ответил нет не я, не знаю, не звоните больше, звонить продолжают. Пришлось менять тактику — стебаться, грубо разговаривать и т.д. Самое интересное, что через пару месяцев такого поведения позвонил менеджер, вежливо узнал, что заемщик не я, но все равно сделал меня виноватым, что это я не сказал операторам, что я не тот парень. Вывод — грубость в нашей стране понимают лучше, чем вежливость. Хотя все решается просто — верифицируйте номер телефона заемщика и все, сэкономите деньги на работе колл-центре и нервах операторов.
PUMB
27 декабря 2019, 13:49
Добрый день. Для рассмотрения ситуации и её решения, просьба указать нам в личные сообщения на форуме Ваши ФИО и моб телефон. Заранее благодарны.
Ситуация неоднозначная. Здесь все зависит от того как человек реагирует на звонки. Если вы пугаетесь, оправдываетесь, что это не вы то скотам только это и нужно. Подозреваю, что большинство этих звонилок психически больные и самоудовлетворяются при этом. Не буду развивать тему так как противно.
Выхода два. Писать жалобу в нац банк полицию и прокуратуру. Что на мой взгляд правильно.
Второй. Как поступает мой знакомый, которому были такие звонки. Он просто посылает их матом. Причем так, что провода плавятся. Я ему говорю чего не пожалуешься в полицию? А он говорит зачем? Эти скоты меня только развлекают звоня.
Тоже подозреваю, что у него с психикой что то не то. Но как вариант пишу.
Тоже подозреваю, что у него с психикой что то не то. Но как вариант пишу.
PLN | 9.7 | 10.2 |