Минфин - Курсы валют Украины

Установить

Лучший банк на рынке!!!!!!

×

Введите ваш E-mail
для оформления подписки:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!


Уважаемый Андрей!

В дополнение к оформенной подписке
вы можете также получать:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
×

Получайте по E-mail самые главные
финансовые новости Украины и мира:

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
Подписаться
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
lamy555567 9 ноября 2019, 18:14
Отделение по адресу: Киев, ул. Раисы Окипной, 4-А
Не понимаю людей которые пишут плохие отзывы о банке.
99.9% проблем только из-за недопонимания людьми условий и законодательства. Я, уже обслуживаюсь в этом банке очень давно. Никогда никаких проблем не было. Вся информация о изменениях всегда приходит в смс. В каком банке такое есть? Ни в каком. Даже с днём рождения поздравляют! Удивляет лояльность работников этого банка.

Он для меня как родной, честно И когда некоторые люди пишут про него плохие отзывы мне очень неприятно. Конечно есть и минусы НО плюсы их перекрывают! Очень-очень рассудительное правительство банка! О интернет банкинге вообще поэму могу написать — становиться все лучше и лучше! Развивайтесь! Станьте ещё сильнее! И займите лидирующую позицию в рейтинге банков! Для меня вы номер 1!!!
ПУМБ
Ответ банка
11 ноября 2019, 10:48
Добрый день. Спасибо большое за позитивный отзыв, нам очень приятно их получать. Хорошего дня!
Минфин
Ответ администратора
12 ноября 2019, 19:15
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 12.11.2019).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.

Комментарии - 6

+
0
corsww
corsww
9 ноября 2019, 18:25
#
Не понимаю людей который клепают вот такие хвалебные отзывы, и колотятся при этом в экстазе.
Так и кажется что над человеком стоит кто то из банка приставив к дулу пистолет и диктует, что писать. Для автора.
Не существует в мире ничего идеального. Ваши цифра про 99.9 проц просто бред с потолка.
Проблемы, ошибки как и все остальное есть были и будут в любом банке. Просто в некоторых их чуть меньше в других больше.
И конечно же очень важно как банк выходит из таких ситуаций и признает ли ошибки .
В общем от отзыва 0.Х десятых пользы. Где ноль он и в Африке ноль а что такое Х нетрудно догадаться.
+
+15
lamy555567
lamy555567
9 ноября 2019, 18:33
#
1.А зачем искать пользу? Отзывы для того и созданы чтобы писать СВОЁ мнение. 2. Если ВЫ не внимательно читали , то и про минусы я тоже написала. Ещё вопросы будут? Вместо того чтобы критиковать мнения других людей - в первую очередь займитесь оценкой СЕБЯ , как человека , который критикует мнения других людей.
+
0
corsww
corsww
9 ноября 2019, 19:13
#
Так я и сказал свое мнение. Даже не думал критиковать. Просто не понимаю ваш отзыв. К чему он. Мнение я понимаю. Но мнение тоже должно быть хотя бы чуток объективным. Вы же не об иконе пишете. А для людей которые будет вас читать. В том числе и я. А уж о ПУМБЕ я знаю для себя лично многое. И лично я ни за что не желал бы сотрудничать ни минуты с этим банком.
В противном случае проще вам написать ПУМБ ты мой БОГ! Вставить в рамочку повесить на стенку и молится. По моему так проще.
+
0
Qwerty1999
Qwerty1999
9 ноября 2019, 19:00
#
«Очень-очень рассудительное правительство банка!»

В ПУМБе нет правительства, а есть всего-лишь руководство.

После поглощения Ренессанса, ПУМБ достаточно долго ассимилировал распальцовщиков из «Ренессанс Капитал» в своей инфраструктуре и постепенно стал выходить на нормальную и бесконфликтную работу с клиентами.

Писать о ПУМБе, как об идеальном банке, может только человек ничего не знающий об украинских банках,
кроме их рекламы.
+
0
lamy555567
lamy555567
9 ноября 2019, 19:11
#
От того , что Вы меня исправили Вам легче стало?) Руководство бывает лишь на небольших предприятиях . Если вы не заметили в банках это называется «правительство» От этого слова поздно определения «голова правління банку» По вашим же словам выходит «керівник банку»))))) Я не аналитик , поэтому высказываю своё личное мнение. Зачем мне знать о других , если я пишу о том , где обслуживаюсь ?
+
0
Qwerty1999
Qwerty1999
9 ноября 2019, 19:31
#
«От того, что Вы меня исправили Вам легче стало»

Конечно легче — ведь надо называть вещи своими именами…

В коммерческих банках коллегиальный руководящий орган называют «Правлением»,
а первое лицо — Председателем Правления…

Правительство — это орган государственного управления…

А в остальном — личное мнение оно и есть личное…
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 

Курс валют в ПУМБ

Валюта Покупка Продажа
EUR 45 45.6
PLN 10.1 10.6
USD 41.3 41.8
Все курсы банка

Курс валют в ПУМБ

Валюта Покупка Продажа
EUR 45 45.6
PLN 10.1 10.6
USD 41.3 41.8
Все курсы банка