Банк ПУМБ не отдает депозиты!
Проблема,хоть и решилась,но остался очень тяжелый осадок.Как возместить нарушенные планы,спаленные нервы,потраченное время на неоднократные походы в отделение банка?Возможно я под впечатлением эмоций и допустил слишком резкие высказывания,но вопрос,который можно было решить за один-два дня (тем более,что документы были предоставлены в день блокировки счетов),решался две недели.Вдвойне обидно,что до этого момента банк вполне устраивал:очень приятные девочки менеджеры,кассиры,отличный функционал,в кассе и банкомате никаких проблем с наличкой.Планировал даже открыть еще депозиты в валюте,но теперь уже конечно об этом даже нет и речи.Делайте выводы,для себя я уже сделал.
Так це у кожних банках є, це наші слуги народу таке зробили, або попередні або нові. Вони мали проінформувати вас, але на майбутне більше 150000гр не відкривайте в одному банку і тоді проблем не будете мати. Хотя закон абсурдний і його треба доопрацювати.І на останок скажу які люди таких «слуг народу» вибирають які роблять такі закони від чого Україна ніяк розвиненою стати не може, зачароване замкнуте коло.
- Никита Терехин
- 18 августа 2022, 13:46
Короче я вам не советую этот банк ситуация такая что я переезжаю час о с города в город и возить с собой сумму личных средств по 100−200−300 т не хочется вот и приходится через бан все делать
Банк кушал свой процент. Я был спокоен
Как заявляли оператору до 300 000 т в месяц ни у кого проблем не будет такие лимиты у фин мониторинга чтобы не попасть под него
Делал я так полугода в итоге блок счета
С личными средствами
С просьбой предоставить документ подтверждающий происхождения средств на сумму там чуть ли не под 3 млн грн. Они вообще там е+нулись .
причём это просит не фин мониторинг, а именно директор банка просят письменно писать на его имя
Короче. Ребята в связи с войной мол до них дело не будет вот таким образом они воркуют приват воровал мелочь, но на пол это мыли миллионы
А пумб по крупному. Решил
Подскажите органы куда обратится чтобы забрать на другой банк свои средства и чтобы эти органы проверили этот банк
PLN | 9.7 | 10.2 |
Банк ПУМБ работал и работает только и исключительно согласно действующего законодательства Украины, в частности — Закон Украины о Предотвращении и противодействию легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, финансированию терроризма и финансированию распространения оружия массового уничтожения.
Сообщаем, у банка никаких проблем нету ни с ликвидностью, ни с полным функционированием финансового учреждения. Если Вы адресовали письменные запросы, коллеги делают все максимально возможное для оперативного предоставления ответа и решения ситуации.
Просим указать нам в личные сообщения Ваш ИНН, даты и адреса обращений в отделения, где, по Вашим словам, коллеги не смогли помочь.
Спасибо.