Украли деньги с кредитной карты.

не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Альона Шаповал
Здравствуйте! Вынуждена обратиться напрямую. Город Каменское, Днепроппетровская область. Ближе к 17.00 на телефон пришли два смс-сообщения, где сообщалось, что с кредитной карты списана сумма общим номиналом больше 11 тысяч. До этого сумма для полного погашения составляла 800 грн. До этого никто не звонил и не просил подтверждения перевода, что, как минимум, странно, учитывая сумму. Обратились в банк, мало того что нам доказывали, что это МЫ сняли деньги, так ещё и нагрубили (но это уже бестактность работников). Стоит отметить, что они не были удивлены таким происшествтем и даже наоборот, будто это вполне нормальная ситуация. Потребовали выписку, но банк не выдал её до тех пор, пока мы не обратились в полицию. В выписке обнаружились несостыковки: статичный IP-адрес, принадлежащий Луганской области в графе «Страница с паролем высветилась пользователю с таким IP-адресом», в тот момент как я находилась в городе Каменское и при снятии высветился бы адрес моего города и одного из банкоматов. И, как только пришли смс я сразу же поехала в банк.
Мои кредитные данные были доступны только мне и, непосредственно, сотрудникам банка, карта все время находилась при мне и использовалась только в случаях взятия и погашения кредита только мной. В банк звонила и ходила — грубят и ни на один конкретный вопрос не ответили, только угрозы и требования отдать деньги.
И, да, какова вероятность, что если я соглашусь выплачивать сумму, то со мной под конец не повториться то же самое?
Прошу разобраться со вместе этим, а, в частности, с местом и самим процессом снятия денег. Благодарю.
ПУМБ
Добрый день, Альона. Сожалеем, что такая ситуация могла сложиться.

Сообщаем, ПУМБ работал и работает исключительно согласно действующего законодательства и постановлений НБУ.

Укажите, пожалуйста, нам в личные сообщения Ваш ИНН — так мы сможем проверить корректность предоставленной консультации. Заранее благодарны.
Минфин
Ответ администратора
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 28.05.2019.).

kingcity
kingcity
26 мая 2019, 11:01
Скімінг скоріш за все...

Главная / Банки Украины 🏦 / ПУМБ 💰 / Отзывы о ПУМБ 📝 / Украли деньги с кредитной карты.