ПУМБ кредитна карта

не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Pavlo Mashchak
Брав кредит на техніку в Ельдорадо
Представник банку сказала що обовязковим є відкриття карти і також одразу покупка на цю карту на 100 гривень вже після підписання документів І що закрити я її не зможу до кінця кредиту
В договорі про це нічого не сказано
Дуже хитро
ПУМБ
Вітаємо. Відкриття кредитної картки не є обов'язковою умовою, це додатковий продукт. Вкажіть в особисті всі подробиці, аби могли розібратись в цій ситуації. Якщо за кредитом звертались Ви, відправте нам Ваше ПІБ, ІПН, адреса магазину, ПІБ співробітника, якщо знаєте.
Дякуємо.
Минфин
Ответ администратора
Відгук не підтверджений «Мінфіном» (на 16.01.2019).
Користувач не надав документи за запитом адміністрації сайту, які підтверджують, що він є клієнтом або користувався послугами банку.

14 января 2019, 12:47
И что в этом хитрого? В Привате выдача кредита с кредитной карты Универсальная (после ее открытия и предоставления кредитного лимита) и закрыть карту (кредитный счет) до погашения кредита тоже нельзя. И почему вам не оплатить сумму покупки в Ельдорадо этой кредитной картой ( если лучших условий кроме ПУМБа не нашли, например оплата частями Привата или Монобанка в Ельдорадо)?
14 января 2019, 13:09
Хитрого то что если карта не обязательна то зачем говорить что она обязательна? и что надо сделать покупку на 100 гр
14 января 2019, 14:41
План по реализации кредитных карт (привлечения клиентов) тоже необходимо выполнять (премиальные), а что бы карта считалась активной необходимо сделать покупку минимум на 100грн. Вот и вся хитрость.В Ощаде переводы не выдают без открытия счета и страховки, хоть это тоже не обязательно.
Sanitar1982
Sanitar1982
26 января 2019, 16:38
То что кредитная карта это дополнительный продукт — это чушь собачья. Это «додаток» к зарплатньй карте. Банк впаривает кредитные карты вместе с зарплатными, об этом по ушлому пишет в договоре. Банк впихивает к каждой зарплатой карте кридитную, человеку, который на предприятии отвечает за выдачу карт, а потом когда человек возвращает все эти кредитки обратно банку, сотрудники банка уверяют что так делать нельзя. Я работал на предприятии и получал зп карты в банке Пумб, для всех сотрудников. ЗП карты, я отдавал сотрудникам, кредитки возвращал банку, так вот в банке брать эти кредитки назад отказывались, пришлось спорить и в дальнейшем увольняется. А почему возвращал, потому что человек который раздавал ЗП карты до меня, успел много раздать и люди со слезами на глазах приходили уже ко мне и спрашивали, что им делать с этим долгом. По моему личному мнению это лохотрон