Минфин - Курсы валют Украины

Установить

Про роботу в ПАТ «ПУМБ»

×

Введите ваш E-mail
для оформления подписки:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!


Уважаемый Андрей!

В дополнение к оформенной подписке
вы можете также получать:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
×

Получайте по E-mail самые главные
финансовые новости Украины и мира:

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
Подписаться
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
14finance 13 октября 2018, 16:42
Працювала на посаді старшого юрисконсульта відділу судового супровіду Департаменту стягнення кредитів, залишилось дуже негативне враження про кадрову службу, про роботу керівника сектора Хвиль Оксани Іванівни. Вона не на своєму місці. Через таких як вона, банк потерпає і тоне. Вона наскільки задерла носа та високо взлетіла, що не поважає нікого з працівників, навіть відкрито, хизується, що в неї чоловік працює в цьому ж банку, поверхом нижче, що він величезний «рішало» і яких би помилок вона не наробила, він завжди прикриє. Щкода, що такі некомпетентні працівники отримують нормальні зарплати нічого не роблячи.
ПУМБ
Ответ банка
24 октября 2018, 15:46
Добрый день, нам жаль, что у вас остались негативные впечатления от работы с нашими коллегами. Обязательно передадим обратную связь руководству. Уверены, что произошло недоразумение. Спасибо

Комментарии - 9

+
0
Qwerty1999
Qwerty1999
13 октября 2018, 19:48
#
Это типичная ситуация, когда топ-менеджеры и менеджеры среднего звена устраивают на работу своих родственников, друзей или знакомых, которые не способны выполнять функциональные обязанности на занимаемых ими должностях.
Ведь в таких компаниях напрочь отсутствует конкурсный отбор специалистов, периодическая аттестация проводится спустя рукава либо вообще отсутствует как класс.
+
0
14finance
14finance
24 октября 2018, 19:35
#
Повністю підтримую. Дійсно, жах! Куди дивиться служба безпеки? Доречі, таке саме коїться і в РАЙФФАЙЗЕНі. Не має ніяких конкурсів, відділ кадрів повністю керує банком.
+
0
kingcity
kingcity
24 октября 2018, 9:52
#
Взагалі, у багатьох банках існує заборона на працевлаштування родичів керівного складу банку.Дивно, що цього немає у ПУМБі.
+
0
Qwerty1999
Qwerty1999
24 октября 2018, 10:11
#
Даже в госконторах родственникам можно работать, если нет прямого подчинения, не говоря уже о частном секторе…

Например, взять те же банки, если папа или мама Председатель Правления банка, то сын, дочка, невестка или зять вполне могут занимать должность начальника отдела или быть главой департамента. Не рекомендовано в таком случае занимать должность заместителя Председателя Правления или же личного секретаря-референта.

Кстати, в частных банках иногда практикуют взятки «борзыми щенками», когда какой-либо большой зарплатный проект вместе с РКО достаточно крупного юрлица-клиента, заключается только при условии взятия на работу в банк кого-нибудь из родственников топ-менеджмента такого предприятия-клиента.
+
0
kingcity
kingcity
24 октября 2018, 10:32
#
Про практику хабарів «борзыми щенками» — знаю, сам стикався, практика розповсюджена. А на рахунок працевлаштування родичів керівництва банку — це залежить від політики банку. Наприклад у «Правекс-банку», «Фідобанку» у свій час існувала строга заборона на прийом на роботу родичів директора або головного бухгалтера установи банку (філії, відділення і т.д).І якщо виявляли порушення цього наказу — працівника звільняли, а того, хто взяв його на роботу — серйозно карали.«Фідобанку» вже немає, а у «Правексі» така заборона можливо існує і дотепер.
+
0
Qwerty1999
Qwerty1999
24 октября 2018, 10:44
#
Суда по Приватбанку и часто склоняемой фамилии Дубилет — до национализации такого запрета не было.
По Ощадбанку тоже такого запрета нет — родственники прекрасно работают, но на не пересекающихся должностях.
По Юникредиту (Укрсоцбанку) тоже такого запрета не существовало, потому что лично знал одну высокопоставленную маму, которая устроила в банк своего бестолкового сыночка.
По Альфа-банку тоже знаю одну семейную пару, как и по Проминвестбанку.

По ликвидированным банкам — нет смысла вспоминать.

Так что из 184 банков, которые в своё время успешно функционировали в системе, если и существовал такой запрет в десятке банков, то это было скорее исключение из правил.
+
0
kingcity
kingcity
24 октября 2018, 14:55
#
Можливо, зараз важко підрахувати точну статистику, я теж можу навести ще кілька прикладів як існування заборони на працевлаштування родичів, так і її відсутності. Наприклад, така заборона існувала також у «Надрах», існує зараз у «Кредобанку». Зате у Львівській філії «Укргазбанку» «успішно» працювали у свій час батько та молодший брат В.М.Горбаля — тодішнього Голови Правління а згодом Президента банку. Важко сказати, чи це добре, чи погано. Якщо люди адекватні, не «колотять понти», старанно виконують свою роботу і за рахунок родинних зв`язків не створюються якісь привілеї, чи не здійснюються зловживання — тоді все нормально.Але, на жаль, так буває не завжди.Скоріше навіть, частіше навпаки.
+
0
14finance
14finance
24 октября 2018, 16:18
#
Дякую за відповідь представника банку. З нетерпінням чекатиму зворотнього звязку та правильного перерахунку нарахованої зп від бухгалтерії.
+
0
14finance
14finance
29 октября 2018, 18:41
#
Так РОЗБЕРІТЬСЯ, нарешті, яким чином в мене вираховували 50 % із зарплати? Я чекаю!!!
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 

Курс валют в ПУМБ

Валюта Покупка Продажа
EUR 42.3 42.9
PLN 9.4 9.9
USD 39.4 39.9
Все курсы банка

Курс валют в ПУМБ

Валюта Покупка Продажа
EUR 42.3 42.9
PLN 9.4 9.9
USD 39.4 39.9
Все курсы банка