Ужасное оформления кредита

Здравствуйте, взял кредит на телефон, в магазине фокстрот. Пришло время до закрития, начал все прощитывать не сходится на 1000 гривен. Позвонил в отделение банка, они видят только общую сумму, сказали подойти в отделение банка. В отделение банка как выяснилоснелось, тот представитель банка захотел подключить страховку в размере 1014грн на которую я согласия не давал. В отделение сказали написать жалобу, и через пару дней со мной свяжется сотрудник банка. Дождался я звонка содтрудник сказал что ни чем не может помочь, это вина того представителя который оформлял кредит, и я должен расплачивался за него. Кто может помочь в этой ситуации?
ПУМБ
Добрый день! Приносим извинения за это недоразумение. Любые дополнительные услуги оформляются только с согласия клиента и после подписания им соответствующего договора. В качестве извинения приглашаем вас в отделение получить от нас сорри-бонус. Уточните, пожалуйста, в каком отделении вам будет удобно его забрать?
Минфин
Ответ администратора
Отзыв подтверждён «Минфином» (на 02.10.2018).
Пользователь предоставил документ по запросу администрации сайта, подтверждающий, что он является клиентом данного банка

Главная / Банки Украины 🏦 / ПУМБ 💰 / Отзывы о ПУМБ 📝 / Ужасное оформления кредита