Банк-мошенник, берегитесь!
Обязательный платеж по кредитной карте ПУМБ-до 30.07.18. Воспользовалась услугой ПУМБ по мгновенному переводу с карты другого банка на кредитную карту ПУМБ и перечислила сумму обязательного платежа 1310грн в 19:19 30.07.18., пришла смс от ПУМБ с инфо о зачислении денег и увеличением остатка на счете на эту сумму. Утром 31.07.18 в онлайн кабинете вижу, что вчерашние 1310 грн заблокированы, т.е. и с меня списали 527 грн за просрочку!!! Аргументируют опер.временем))). А для списания денег на проценты и штрафы опер.время не нужно?-это не банковская операция? Кроме того, сотрудники ссылались на публичный договор по переводу в опер.время. Но в договоре этого пункта нет, что потом сами и подтвердили. Приняли от меня предложение по внесению этой инфо в договор, НО… Мои пол тысячи за перевод суммы в просрочку из-за того, что сами заблокировали сумму, никто возвращать не собирается! это-мгновенный перевод)))). Наверное совсем дела плохи, если сшибают мелочь таким образом
PUMB
1 августа 2018, 10:51
Добрый день! Приносим извинения за принесенные неудобства. Обязательный платеж необходимо вносить до 30 числа месяца, т.к. в этот день уже происходит списание процентов за использование карты в предыдущем периоде. Вы внесли платеж 30.07. в 19:19, поэтому возникла просроченная задолженность. Во избежание подобных ситуаций в будущем просьба вносить платеж до 30 числа включительно. Спасибо за понимание!
PLN | 9.7 | 10.2 |